魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 風城釣手

8/24魚戰小組 in 勝吉組賽(人人有獎)

[復制鏈接]
原帖由 阿榮 於 2008-8-21 09:02 發表
報一位來去捧斗
我也需要秘餌有好心人可提供!

榮哥偶有一帖秘方啦!樟腦丸半包克蟑1瓶加香茅油一瓶加阿摸投半包粒子一袋調配好後,釣友的釣位都丟一團,您釣清粒子就好,比賽3小時您只要釣個5分鐘應該就可提前封王!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-21 09:20 發表

榮哥偶有一帖秘方啦!樟腦丸半包克蟑1瓶加香茅油一瓶加阿摸投半包粒子一袋調配好後,釣友的釣位都丟一團,您釣清粒子就好,比賽3小時您只要釣個5分鐘應該就可提前封王! ...

大小心...阿偶也是你ㄉ粉司阿......都沒教偶 ...
原帖由 阿鑫 於 2008-8-21 11:02 發表

大小心...阿偶也是你ㄉ粉司阿......都沒教偶 ...

鑫大爺..不素有說過調五釣三,頓頓不要理他整枝拉下去在拉就好囉!您那一次看偶釣不是照這樣確實在作!自從偶照隊長的指示這樣去釣,雖然沒有每次都很好,但再也沒有摃龜了啊!
至於大咬餌..好啦!兄弟一場小弟偶提供一泡祖傳的給您用..
火犀牛角粉3斤,天山雪蓮3朵,塩菜乾5斤,再加5碗阿終面線打毛用,此泡絕對砰砰叫!
第二次點名:
許書源、基哥、阿業、阿達、蔡寮大胖、遠傳、天竿、鴨師、林鐘斯、CJ211,深田恭子、阿鑫、阿榮

還是13位
大埤釣遊結束後若還有時間再去向眾高手們學功夫!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-21 16:20 發表

歡迎蒞臨指導喔!
戰鬥池小弟沒釣過啦!去看過幾次啦!只是想去看這群高手過招!去偷學功夫啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-21 17:02 發表
戰鬥池小弟沒釣過啦!去看過幾次啦!只是想去看這群高手過招!去偷學功夫啦!

珍雄大ㄟ~~~
一起來玩阿!!....
原帖由 cj211 於 2008-8-21 17:04 發表

珍雄大ㄟ~~~
一起來玩阿!!....

小弟很樂於與大夥一起同樂啦!但戰鬥池真的是..對不起啦請見諒!
心中的拔河及苦衷...放下前小弟會依然遵守對自己的承諾...
沒釣魚陪大夥一起喇賽也很快樂啊!順便給爺們上上涼水點個煙,是小弟拿手的工作啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-21 17:12 發表

小弟很樂於與大夥一起同樂啦!但戰鬥池真的是..對不起啦請見諒!
心中的拔河及苦衷...放下前小弟會依然遵守對自己的承諾...
沒釣魚陪大夥一起喇賽也很快樂啊!順便給爺們上上涼水點個煙,是小弟拿手的工作啦! ...

恩恩...了解了解...
一樣歡迎您一起來拉滴賽!!...
原帖由 基哥 於 2008-8-21 01:23 發表

呵呵...已經短消息給你囉!
基哥   小弟也要必殺餌料     感恩歐
原帖由 林鍾斯 於 2008-8-21 21:01 發表
基哥   小弟也要必殺餌料     感恩歐

哇~~
基哥沒有要傳必殺餌給偶喔 請不要誤會ㄌ ...
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-21 16:20 發表

沒用完ㄉ 讚3下 & 讚歸基 記得帶回來給偶.....

兄弟 偶ㄉ幸福 全靠你ㄌ喔.......
原帖由 阿鑫 於 2008-8-21 21:54 發表

沒用完ㄉ 讚3下 & 讚歸基 記得帶回來給偶.....

兄弟 偶ㄉ幸福 全靠你ㄌ喔.......

那有什麼問題 ,只怕大埤的~讚歸基~到了戰鬥池變~未定當~
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-21 22:02 發表

那有什麼問題 ,只怕大埤的~讚歸基~到了戰鬥池變~未定當~

有你當兄弟 真好....甘溫蛤!!!
就算是唱歸崗ㄟ 無敵鐵金剛  嘿西哇命中注定......