魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1239|回復: 5

970810冬山三堵汌釣點試釣記

[復制鏈接]
日期:20080810(星期日)
地點:冬山三堵汌釣點
天氣:晴
中大南風
時間:15:0017:00
釣組:釣竿10尺、浮標自制4分標、母線1.0、子線0.3、魚鉤(嘿啦角鉤3)
餌料:依摸+底釣夏 (3+1)
釣法:走鉛釣法
釣況:2-3指鯽35
今天早上有事要辦,中午又飯局回到家時,已經下午2點了,但是星期天不去拉爽爽一下 !
好像怪怪的混身不對勁,但又已經下午2點了!要去那拉爽爽呢?
想起周三那天和在地釣友朋友在聊天時,有向我提到冬山三堵汌鯽魚釣況不錯,
因此可作釣時間又不長(晚上要和家人去,員山的香料廚房餐廳用餐<那裏的料理不錯吃!>)
那就來去那裏(冬山三堵汌)試釣看看14:40到達釣點,馬上組裝釣具 !
15:00開始下竿,才下第三竿就中魚了,是尾体形不錯三指幅的鯽妹妹,而後幾乎竿竿中魚
但是那裏的鯽妹妹,体形都不大以2-3指幅的比較多,不過咬度真的不錯!吃餌又"
17:00收竿共計有2-3指鯽35
Ps那裏的<水深>不深,不到三尺

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +52 收起 理由
眼鏡SIR + 3 + 52

查看全部評分

大大 請問是否可提供 詳細路線 想去試試看

回復 2樓 guido 的帖子

那裡我也不知道如何說起?:
大大是宜蘭人嗎?
降大安~
每回搞都一堆鯽妹  真不簡單ㄟ
小新大大您好:
       最近我去釣時.耶!兩寸大的鯽魚很多.鯽魚寶寶長大了.還有鯽魚身上一點一點紅紅是鉤子勾到還是魚蝨咬的.大大小小身上都有.

回復 5樓 蒲仔 的帖子

應該是2種情形都有!