魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽

[復制鏈接]
我可以報名嗎???
天竿贊助子線盒一個~~~以及袖勾9號一包~~~
原帖由 天竿第一隻 於 2008-8-26 23:56 發表
天竿贊助子線盒一個~~~以及袖勾9號一包~~~

感謝天竿滴贊助唷!!...
原帖由 風城釣手 於 2008-8-25 10:01 發表

林鐘斯

請問一下你住那呀

如果要你一起分擔車資的話

您ok嗎?

另外如果魚戰小組有看到這篇的話是否可以順路幫忙載一下呀

十分感謝您的幫忙

組長會後謝的 ...
分擔車資:::::沒問題歐    小弟住中和站上大大有順路請幫幫忙歐  或是住附近ㄉ也可以    只要約地點   小弟會自行前往約定地點       感恩歐
原帖由 林鍾斯 於 2008/8/28 14:10 發表
分擔車資:::::沒問題歐    小弟住中和站上大大有順路請幫幫忙歐  或是住附近ㄉ也可以    只要約地點   小弟會自行前往約定地點       感恩歐 ...

請組員如果有看到可以幫忙回應一下好嗎?

感恩啦~~~
這是一個難得的機會(指的是魚樂友誼賽)
大家儘管在意見上有不相同的地方
但是大家都還是釣魚人
今天的這一個交流賽
有許多的人皆會參加
包括新竹的在地喀及貴賓
刀哥 蘇大哥 馬達老師  新竹三哥 華雄哥(不知道有沒有空參加)
在這種場合情況下
是否就讓釣友盡情的釣魚
在這地方相信誰也不會有任何的意見
你的表現是會讓大家對你評斷的
小心異異的處理每件事
這就是人家所付予你的權力
也是你必須承擔的壓力
開心釣魚 釣魚開心嗎?  
跟你們一起釣魚
雖然常輸
但又何仿
爽就好
認識釣友也好不是嗎

講了這麼多我的目的是
基哥不管如何你一定要來參加
因為你不來卡毛就會少一喀
感謝新竹釣魚高手也是魚樂會員艾瑞克
熱情贊助並繼彷竹竿掛一組
非常之高級

智偉東西在我這
謝謝顏文俊大哥
好想要呀
並繼彷竹竿掛一組....
贊助滴獎品是越來越豐富囉!!...
可是應該沒機會拿到嚕...
小弟在新仁湖一直釣不好...
原帖由 風城釣手 於 2008-9-1 09:26 發表
非常之高級

智偉東西在我這
謝謝顏文俊大哥
好想要呀 ...

謝謝文俊哥......金感恩~~
遠傳報一支.....來去拿獎品.哈哈哈......
原帖由 風城釣手 於 2008-9-1 09:26 發表
非常之高級

智偉東西在我這
謝謝顏文俊大哥
好想要呀 ...

俊哥要來嗎??
請問有沒有人可以共程嗎?
小弟我沒有車 我會付一些油資
那位大大可以載小弟我 謝謝
點名:
          智偉,風城釣手,基哥,阿業,cj211,黑毛何時要大咬,小瑋,深田恭子,
          罐頭,莊子毅,丁丁是釣手,視覺係,Ivan,三野龍,ㄚ俊,輝董,多多皮,
          新竹悍將,河童,遠傳0916....共20名!

有報名而未點到的請出聲喔~~~~~
          名額還有很多請踴躍報名!!
贊助芳名錄:
                     基哥:
                               戰鬥水袋*1個
                               子線盒*1個
                               脫鉤器*1組
                     風城釣手:
                               OD1子線*2卷
                               魚神標*1組
                     三野龍:
                               三野標*1組
                     cj211:
                              金鋒白袖鉤*1包
                              戰鬥水袋*1個
                     黑毛何時要大咬:
                              989粒子*10包
                     小瑋:
                              三禾口子線板*1組
                     華雄哥:
                                午餐招待
                     天竿第一支:
                                 子線盒*1個
                                 白袖勾*1包
                    艾瑞克:
                               並繼仿竹竿掛*1組

感謝以上各位的熱情贊助,小弟謝謝各位了~~~~~ ~~感恩!!

原帖由 深田恭子 於 2008-9-1 12:33 發表
請問有沒有人可以共程嗎?
小弟我沒有車 我會付一些油資
那位大大可以載小弟我 謝謝  

車子的部份  到時候再商量囉!  放心啦!