魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 18658|回復: 175

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽

[復制鏈接]
9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽報名正式開始:
活動主旨:推廣正當休閒活動,魚樂戰鬥小組南下與竹聯兄弟聯誼,大家拉爽爽為主,因此比賽時間安排上比較不急促 大家輕鬆一點,輸贏也不用太在意,沒釣過戰鬥池的魚樂好友請不要排斥,嘗試一下也好喔!

主辦單位:魚樂新聞網竹聯幫分部。
協辦單位:新竹南寮-新仁湖魚池
日期:2008年9月13日(星期六)。
對象魚:福壽魚。
地點:新仁湖魚池 。
報到時間:上午8:00前,若報到完畢提早,則比賽提早開始。 .
比賽流程:上半場(09:00∼11:30)、中場秤魚、12:00-13:30上午場心得交流用午餐換位、13:30~16:00下半場16:00~16:30秤魚成績結算!
報名資格:限魚樂會員,請勿幫非魚樂會員報名喔!
報名費用:500元/人(含池租、午餐、飲料)。
名額:不限
獎勵發放:前三名獎牌一座,第四名以後以摸彩形式進行,原則上人人有獎.
報名截止日:2008/09/12中午 12:00.
比賽規則:(1.)調標:賽前調標可但禁止下餌,試餌請在抽籤之前。
                  (2.)釣組:竿長限用12呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、線長、釣組
                                     釣法不拘但須調滿水深。         
                  (3.)釣餌:  自備,誘餌禁用手拋。
                  (4.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
                  (5.)釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越
                                     左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不
                                    可超越池子中線為原則。
                 (6.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽
                 (7.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者
                         的釣組必須依號令馬上離開水面。
                  (8.).其它細部規則請參考“『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規
                           則』”

有點不好意思.......
由於人人有獎,需要獎品.......智偉需要大家的贊助........請給我獎品....我不要現金.......
我先贊助子線盒一個!!
原帖由 智偉 於 2008-8-11 13:58 發表
有點不好意思.......
由於人人有獎,需要獎品.......智偉需要大家的贊助........請給我獎品....我不要現金.......
我先贊助子線盒一個!!

基哥跟阿業報名,並且贊助  戰鬥水袋1 個   子線盒1個   脫勾器1個。
風城釣手報名一位

贊助 OD-1子線  0.8兩個
魚神標 1 2 3各一隻 輕標 但是型號不清楚,要回家看

身為魚戰小組組長在此呼籲希望魚戰小組能夠盡量撥空參加因為下次竹聯也會上來北部參加交流賽
很多的事情都是互相的。
在此也可以看到魚樂的成長
及區域性的互動。
也先行感謝竹聯組長(智偉)及副組長(CJ211 ㄚ杰)能夠辦此活動聯絡感情。
並先預祝大會圓滿成功。

原帖由 基哥 於 2008-8-11 14:09 發表

基哥跟阿業報名,並且贊助  戰鬥水袋1 個   子線盒1個   脫勾器1個。

謝謝基哥......金感恩......
原帖由 風城釣手 於 2008-8-11 14:11 發表
風城釣手報名一位

贊助 OD-1子線  0.8兩個

謝謝阿輝組長~~~~~金感謝~~
小弟報一支...
再贊助金峰白袖8號(小包) x 1 & 戰鬥水袋 x 1

嗯!~~~
我!~~~~
989粒子10包!~~~~
智偉哥!~~
我偷跑看看喔!~

原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-8-11 14:45 發表
嗯!~~~
我!~~~~
智偉哥!~~
我偷跑看看喔!~

豪董....
啥是989粒子???
直接贊助168一箱啦...
原帖由 cj211 於 2008-8-11 14:54 發表

豪董....
啥是989粒子???

杰哥!~
989是南部最夯的粒子
因為北部沒有所以讓大家試用看看喔!~
在新仁湖會有異想不到的效果喔!~
還有我會帶南部一些新同學一起去喔!~

原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-8-11 14:45 發表
嗯!~~~
我!~~~~
智偉哥!~~
我偷跑看看喔!~

豪董:
        等你喲.......帶些南部同學來....一起玩!!
原帖由 智偉 於 2008-8-11 15:30 發表

豪董:
        等你喲.......帶些南部同學來....一起玩!!
1l4
報告智偉哥!~
嗯!~~~~~~~~~~~
沒有問題喔!~~~
原帖由 cj211 於 2008-8-11 14:54 發表

豪董....
啥是989粒子???

我上週五寶島卡毛...那天用的都是989粒子喔!
我再加碼子線盒一個......
嗯!~~~
我!~~~~
智偉哥!~~
我偷跑看看喔!~

謝謝豪總幹.............................................................................................................事.......金感恩!!