魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2273|回復: 9

九斗試竿試餌釣遊

[復制鏈接]
上一次釣鯽魚,應該5-6年前傻呼呼跟著朋友去仙樂參加鯽魚比賽,
什麼都沒有,連竿子都是借來的,今天剛好九斗鯽魚池開池,
正好基哥有二項任務,所以就來一場人生中正式的第一次釣鯽魚。
本次兩項任務是測試工廠給的12尺鯽魚竿原型裸竿,另一個是
測試基哥仿大陸千里香調出來的香料,用原版香料對照,
而竿子部分測試ok,小細節再根據鯽魚界大師的意見修改即可。
至於香料部分,正好今天隔壁的釣友餌料不合,我把會咬的
全部给他,就是基哥配的那套,結果差點被他打趴,還好
我趕快修改餌料,不然真的就很難看了,所以香精部分
第一次對照測試算是完成了。
這是今天魚貨。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
維克多 發表於 2015-11-14 17:31
福,鯽,鬸,池釣都難不倒基哥,請問基哥釣鯽魚一定要用萬力橫木,跟玉置嗎?可以用釣福壽的冰箱,或野釣用釣台座 ...

當然不用啊!   東西按照需求,合用即可,沒有說一定要非用什麼不可!

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
謝謝基哥解說,因為最近迷上釣鯽魚,所以才有疑問  發表於 2015-11-15 19:18
回復 支持 1 反對 0

福,鯽,鬸,池釣都難不倒基哥,請問基哥釣鯽魚一定要用萬力橫木,跟玉置嗎?可以用釣福壽的冰箱,或野釣用釣台座釣嗎?

呵呵~  都拿給我媽處理了!

真是大收穫,基哥果然是天才型殺手,哈哈~
哇...很夠吃了

基哥真是.............棒