魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1679|回復: 2

9/13磚窯暴爽之旅~

[復制鏈接]
一早天氣陰陰的下著些微小雨~
到磚窯已經7點多嚕~眼看磚窯天空黑黑低~
沒想到過不久~一場無情雨就給我下下來ㄌ~
不過還好~下不到10分鐘~不然又要整身濕~
今天一樣座在4-5號那一個區塊內~以磚窯粒子做釣~
先灑了3把的168蒜味粒子當A灑~第一竿~2話不說一個漂亮的頓點~2斤級的阿福大哥就來了~
可憐的小喵喵~痴痴的等著小金牌~可惜整天下來3隻~給那群喵塞牙縫都不夠~
從7.30到下午2點~1.5斤-3斤阿福拉翻了~連紅尼羅都有斤級的水準~
接近中午時刻一見悲慘的是發生了~
一個漂亮的訊號~揚竿~中魚~倒數2秒~咻~~~~~~斷~~
那就算了~當我把線拉回來時~發現~我的標~~~~~不見了~~~~
天阿~~跑哪去~飛哪去了~我只有那一之標~~別鬧了~~~~~
馬上起身往水面收尋~~靠~我ㄉ標在池中啦~~~~
馬上跑去跟磚窯小姑娘借膠筏~~嗚~~繼上次泰山大大划船救竿~
這次換我~划船檢標~~~還好有撿回來~不然無標可用~~~~
2點收竿打到回府~到家後~馬上肌樂給他噴下去~
手真的好酸~~~~~

釣竿~非常輕量12呎~
線組~母線3號~子線1.2  1.5號 白袖9號鉤~
標~照片中的那一隻~我ㄟ不知啥標~
餌料~磚窯粒子~
釣法~飄~~~~~~

看照片吧~~
牛牛1號~

牛牛2號~

划船救標~就是這隻~~

長40公分的大牛~

長將近50公分大牛~

我與牛牛~

今天特地帶呎去~果然是帶對了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +25 收起 理由
老鴨子 + 25 建議照片題供代表性的即可,或具有特點更佳 ...

查看全部評分

小陳大大∼又偷跑
不過看你拉爽爽∼∼下次考慮一下
帶我一起去∼∼會拉ㄉ更爽ㄛ!!!
原帖由 小陳 於 2007-9-13 15:54 發表
一早天氣陰陰的下著些微小雨~
到磚窯已經7點多嚕~眼看磚窯天空黑黑低~
沒想到過不久~一場無情雨就給我下下來ㄌ~
不過還好~下不到10分鐘~不然又要整身濕~
今天一樣座在4-5號那一個區塊內~以磚窯粒子做釣~
先灑了 ...

呵呵 呵 ~~ 磚窯 ..... 暴爽 之旅 ..... 真是 爽呦 ~

........沒看過 這大福哥 .... 還帶呎 啪照 為 見證 ~~

........謝謝 分享又 ~~