魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2425|回復: 16

2008/08/31嘉義宏星《雙人小組》8月份組訓暨交流活動

[復制鏈接]
雙人小組8月份組訓暨交流活動
◎  宗旨:推展正當休閒活動,增進福家同學之情誼與釣技
◎  日期:2008年8月31日(星期日)
◎  地點:宏星釣魚場-嘉義縣民雄鄉【戰鬥池性質】
◎    邀請人:文華組長(學徒)0928323955;李坤泉領隊0927770376
◎    協辦:魚雁、王立聖(蜜魯聖)
◎    費用:300元(含池租、飲料、便當)
◎    資格:雙人小組成員與愛好池釣或對本活動有興趣的同好均可報名參加
◎    請於網站報名或向邀請人直接報名(名額限60名)
◎    裝備:一般池釣裝備(戰鬥池)
◎    魚種:福壽魚;其他魚種本次交流不列入成績記錄
◎    活動行程:08:00~08:30報到(逾時不候)
08:30~09:00抽籤入位(採上、下場位置交替,但不換岸)
09:00~11:30上半場聯誼開始(每場2.5H)
11:30~13:30秤魚,午餐、休息、位置交替、心得交流
13:30~16:00下半場聯誼開始
16:00~17:00秤魚,成績發表與心得交流、賦歸
◎    活動規則:
1. 當日報到後現場抽取組別(兩人為一組),後再抽出座位,成績分個人與組(兩人總分)計算。
2. 釣竿長度限用11.5呎~13呎手竿,浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。
3. 賽前可以調標但是禁止下餌,調釣棚請用橡皮擦或鉛。
4. 上、下半場均可施打誘餌,但採技術釣底(不可用手拋投或灑粒子)。
5. 成績採上、下半場績分制(分個人與組計算),魚種僅限福壽魚。
6. 中場休息時全体集合,自我介紹,並請上半場前三名作釣況解析及下半場因應策略。
7. 情商資深網友示範基本動作及講解餌料基本概念與疑難問題共同研究討論
8. 上、下半場結束,請角支釣友幫忙秤魚。
9. 鄭重聲明:本次活動主要目的純粹以增進釣友情感為主,並非以競賽為目的,所以並無任何獎品與獎金。
非常歡迎魚樂各位同學的參與!
歡迎大家一起來釣爽爽

拍謝請教一下:wa0161大大你是??祕魯大耶嗎???
  這麼好的活動.~ 歡迎各位擁躍參加~~
在這誠摯的邀請所有魚樂的同學參加!!
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-8 08:03 發表
歡迎大家一起來釣爽爽

我想應該不是吧!!
如真的是聖哥,那個"將"徽章旁邊應該要有罐"酒瓶"這才符合他的身分.
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-8 08:03 發表
歡迎大家一起來釣爽爽

是的,是秘魯本人
原帖由 wa0161 於 2008-8-9 01:22 發表

是的,是秘魯本人

哇~秘魯聖郭郭這麼晚還沒睡搞搞..來啦~~喝一杯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 =小文 於 2008-8-9 01:46 發表

哇~秘魯聖郭郭這麼晚還沒睡搞搞..來啦~~喝一杯

本週值夜勤,小文,乾了!

小文---看誰圖多

再來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 wa0161 於 2008-8-9 01:22 發表

是的,是秘魯本人

聖哥安:
把暱稱改回"秘魯聖"啦!!用什麼"我控1六1"很奇怪ㄋㄟ!!
報告組長!~
那麼當天的午餐是否可以由
我們家家快餐來處理ㄋ????
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-8-13 02:19 發表
報告組長!~
那麼當天的午餐是否可以由
我們家家快餐來處理ㄋ????

阿豪安安:
你知道從屏東長治到嘉義民雄來回的油資.過路費.工資一共要多少錢嗎?
五十幾個便當讓你從屏東送到嘉義,這種事我做不來.
但我還是要謝謝你的好意與熱情.
8/31下午沒事來宏昇,我請你一起去吃鵝肉.
[quote]原帖由 學徒 於 2008-8-13 09:35 發表

阿豪安安:
你知道從屏東長治到嘉義民雄來回的油資.過路費.工資一共要多少錢嗎?
五十幾個便當讓你從屏東送到嘉義,這種事我做不來.
但我還是要謝謝你的好意與熱情.
8/31下午沒事來宏昇,我請你一起去吃鵝肉. ... [/quote
我了解ㄚ!~
是喔!~
這樣我才能偷跑ㄝ!~
沒有關係您小組下次有到高雄在給我好好準備喔!~~
感謝組長喔!~
阿豪安安:
到了高雄那肯定你要服務的!!
先謝謝你喔!
8/31下午一起去吃鵝肉啦!!
坤泉跟阿達組長要pk賭注"兩隻鵝".
所以有空一起來.