魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 國哲

有人要一起來去玩嗎!!

[復制鏈接]
原帖由 風城釣手 於 2008-8-6 16:46 發表

天天來何時改戰鬥池了呀

要常出現來練習啦
我也很想阿     只是最近媽咪身體欠安  住院ㄌ   只好:::::::當當孝子   陪伴身邊摟
原帖由 林鍾斯 於 2008-8-7 10:37 發表
我也很想阿     只是最近媽咪身體欠安  住院ㄌ   只好:::::::當當孝子   陪伴身邊摟

天天來都能去...為何戰鬥池不能啊?
原帖由 基哥 於 2008-8-7 10:38 發表

天天來都能去...為何戰鬥池不能啊?
只搞夜釣阿
呵呵 沒那種本事阿 剛重福壽轉來釣鯽魚
天天來的魚真的不太好搞..........太久沒去釣上星期日去偷偷的挖了一條藍帶........
原帖由 風城釣手 於 2008-8-6 16:47 發表

國哲,

後天有休假嗎

我來繳學費

你來教我釣魚好嗎?

最近都軟綿綿說

沒錯學釣魚找國哲就對了.......我現在也都是跟他在學的
原帖由 林鍾斯 於 2008-8-5 23:57 發表
要砍偶::::有得拼勒     你以為我最近在幹啥押?????ㄏㄏㄏ  最近在天天來  已經快找不到對手ㄌ

太強了.....快教我釣....每次去都釣沒幾尾 ,還都遇到下大雨
天天來的紅帶我來了......
原帖由 小鄭 於 2008-8-13 22:26 發表

太強了.....快教我釣....每次去都釣沒幾尾 ,還都遇到下大雨

ㄐyㄟ郎 還會上網喔  

周六要不要出來釣魚啦
原帖由 小鄭 於 2008-8-13 22:20 發表

沒錯學釣魚找國哲就對了.......我現在也都是跟他在學的

你又在亂講話了  不知道脽在樹林市長杯 釣1分...
原帖由 小鄭 於 2008-8-13 22:26 發表

前幾天有人拉到紅帶雙弓:::::::結果:::::::他竟然先撈無帶ㄉ    結果::::::紅帶跑掉ㄌ     只剩:::::::XXXXXXX   ㄏㄏㄏ看在眼裡::::::爽在心理