魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1747|回復: 5

[求助] 基哥!!!香虎洒浓度要多少才合理?????

[復制鏈接]
请问各位大大,香虎洒浓度多少才合理????
我是使用基哥店的香虎来作的,还想问问,用那款的金门洒好。
用你們哪邊的古綿純就很好用了
阿平~  你去找海波...海波就會全部跟你說清楚的!  
你該不會是買1公斤的美國香虎吧?
古绵纯????谢谢小魏大大!!!
基哥我没买一公斤,买了一市斤(500克),好的等会去找阿波。阿波说留一市斤给他自已。
还有洒的香型对泡香虎洒有影响吗????
东莞啊平 發表於 2015-7-10 07:34
古绵纯????谢谢小魏大大!!!
基哥我没买一公斤,买了一市斤(500克),好的等会去找阿波。阿波说留一市斤给 ...

古綿醇我5年前有泡了三瓶,但是每次用效果都不佳,推測跟酒裡頭本身的香料
及台灣口闢有關,所以那三瓶到現在還放著。

因此基哥所用的香虎酒清一色由58度金門高梁做的,
而酒的來源是有釣友的親戚在金門酒廠上班,由金門送過來的。
基哥 發表於 2015-7-10 11:01
古綿醇我5年前有泡了三瓶,但是每次用效果都不佳,推測跟酒裡頭本身的香料
及台灣口闢有關,所以那三瓶到 ...

这样!!!!基哥,我上次泡的两支香虎洒就是用阿波说的那种洒作的,我本人觉得不太理想,金门洒用那个装的好请基哥指教指教有图片吗???