魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2086|回復: 6

[分享] 6/12社角之不太咬釣遊

[復制鏈接]

釣遊日期:2015/06/12
釣組:魚戰6號  樣竿   朝日母線1.5  劍速6號標  後退4號標  子線怪物福壽1.0
主餌:魚樂酸香毛肝 從頭到尾沒換餌  沒添加
底餌:5斤虱目魚二號粒子+1.5斤中雞飼料+2包擒壽高手,額外添加100CC蠻牛

今天主要是要試魚戰即將上市的魚戰6號  7號   8號竿,所以先從6號開始試竿,
起了個大早3點到池邊,沒想到竟然是第一個到,所以我就老實不客氣,
桃子樹下第一個王位就給他坐下去,但是很奇怪的...其他釣友陸陸續續的來,
第二個位子竟然沒人要坐,桃子樹左邊第一個位子,倒是有一個阿伯坐。

今天到池子邊,就有一個不好的預感,因為竟然沒有半點風,加上池子水車壞了,
水面平靜無波,心想今天應該是苦戰。

還好...開始打底之後,花花拉,後來快結束的時候,風就開始微微的吹,
咬度明顯有好一些,就開始可以連莊,今天全程都釣接的,下底沒什麼號,
所以後來乾脆到底就抽掉重拋,所以後來是越釣越快,但是...相對的,
因為魚嘴不好,即使有接有打到,噴魚率也很高,還曾經連五噴,
讓後面的看的大師忍不住出聲,勾子帶賽,換掉啦!  哈哈....

早節真的不咬,很多人都抽15尺出來搞,長竿好像是有好一點啦,
桃子樹左邊隔壁的阿伯很慘,3個小時應該不到5隻魚,而右手邊隔壁的位置,
我剩下最後一個小時後,有來了個年輕人,看我很拉,所以趕快初下去,
結果我還在釣的這個小時,他幾乎沒有中魚,但是...很奇怪的是...我起來20分鐘後,
阿伯竿竿到底接走,隔壁的年輕人也一直直中魚....我猜想應該是起風了,所以大咬了,
按....時間到就起風...真衰。

今天的魚獲,大約60-70斤。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥  請問這池小魚有沒有很吵啊?
福壽甲 發表於 2015-6-14 01:41
基哥  請問這池小魚有沒有很吵啊?

目前還好,所以要去搞趁這一兩個月,不然去年狀況重演就不能玩囉!
這樣還不咬
你要給老闆死的
基哥太客氣了,哪是起風的關係。
明明就是把Call住的魚解散了,隔壁才開始中魚的不是嗎?
擒獸高手可真不簡單!

哈哈...雖然是魚解散了,但是如果沒有起風,也是不會大咬啦!  發表於 2015-6-17 13:15