魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5095|回復: 32

[已出售] --鯉霸王-13尺-9H和浮標-降價

[復制鏈接]

鯉霸王-13尺9H-空心尾---賣2800元在送彈性竿袋1條      
浮標-一元2號標--1支--魚神R001-1號-魚神R002-2號--魚神R012--3號各1支--無極-1支--魚作達標小-1支-鋒-2-3個1支總共9支合浮標盒合購賣2300元不分開賣---- 限面交--不郵寄--請傳簡訊或來電--0910662470阿成--東西在楊梅--完美主義者請勿來--浮標盒有一點舊                                

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
峰哥 + 5 + 50 + 5 感謝分享

查看全部評分

不急-有人買就賣
你的浮標我很喜歡 能幫我留著嗎 10號跟你買
請務必幫我留著拜託
阿強強強 發表於 2015-5-21 22:34
請務必幫我留著拜託

----------
鯉霸王那隻規格是370 390 450?
竿子也幫我留著好了 一起買
至於金額要不你算整數5000?

---

阿強強強 發表於 2015-5-25 23:17
鯉霸王那隻規格是370 390 450?

鯉霸王--是390 -5000元是可以不過可要快一 點--竿子有好幾個人在問--竿袋是上面的照片 --

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
板大哪叫竿襪不,叫竿袋  發表於 2015-5-26 18:40
我是跟 釣具店說法--謝謝維克多說明      
我要跟你買下,竿子你能不能預留至10號呢,再來浮標你也幫我留著了,我就乾脆點一起買來,所以你不要再對外賣了,妳也說過不急的@@
阿強強強 發表於 2015-5-26 23:49
我要跟你買下,竿子你能不能預留至10號呢,再來浮標你也幫我留著了,我就乾脆點一起買來,所以你不要再對外 ...

你確定要買我就幫你留下來  ---
我這已經很確定了