魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月10日...快閃7-15. ~飲料盃比賽~*

[復制鏈接]
峰哥  這樣不行喔   偷跑企試餌
對了  今日咬況好ㄇ   
星期日你先扣10隻喔
今天中午和峰哥去大賣場搬飲料   真是累人

連賣場的推車都快推不動了   

我們倆各推車一部   堆到滿出來  看有多少!

到時大家可要幫忙掰下車唷.
搬完手還有點抖說...
小王哥   辛苦了
峰哥      辛苦了
原帖由 海賊 於 2008-8-7 21:40 發表
感謝童哥~經詢問過桃園豐哥後
已知只要能裝魚的網就可以了

只要能抓魚的網子就可以唷~~
那我要去~~~用八卦網可以唷~
原帖由 endy 於 2008-8-7 22:28 發表
不好意思   小弟也沒有戰鬥網

不知道有沒有戰鬥網可以借   不用還的那種...c c c

還有   魚丸兄  好久沒見啦

也是殺手級人物....

先算一下殺手級的.................................................. ...

看不下去了~~~少算一個人唷~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~你自己不是人唷~
真糟糕~~報名截止了~~~那好吧~~我當天去那觀摩學習好了~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~殘念~~~~~~~~~~~~~
幻大  你是大陸來的是ㄇ  來亂的喔
星期日要來喔  不然.................自己猜  哈哈
原帖由 海賊 於 2008-8-8 20:28 發表
幻大  你是大陸來的是ㄇ  來亂的喔
星期日要來喔  不然.................自己猜  哈哈   

不行喔~~~報名取消了~~何況小弟又不會釣魚~~我是慈濟派來的阿~~
辛苦小王哥跟內湖峰哥了!
小弟因工作緣故~~太晚報名~~以向大隊長桃園阿豐歌報名~~大隊長表示可以接受~
所以~大家抱歉唷~~小弟抱一支啦~~但是不要打我ㄝ~~~再次感謝大家~
原帖由 幻想愛 於 2008-8-8 21:15 發表
小弟因工作緣故~~太晚報名~~以向大隊長桃園阿豐歌報名~~大隊長表示可以接受~
所以~大家抱歉唷~~小弟抱一支啦~~但是不要打我ㄝ~~~再次感謝大家~

拒絕...嘿嘿嘿

因為..............我的名次又要退後一名了....

看開了   反正幾人參加   小弟我就是第幾名就對了.......

只求我的前一名   別贏我太多嘿...
*  大家辛苦嘞.............快閃的兄弟們~    這回   " 貴賓 "....

蠻哆滴呦!    比賽當天.........有很哆任務~  工作要分派....

希望     兄弟們能友情支援喔!        

*  否則    偶跟小王會操死滴.............嘻嘻~*

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*  幻大~   歡迎您歸隊喔.............迷途的小羔羊.

這次的遺憾~    就是   獨缺偶們的..................施公  大大!

*   給他報       失蹤人口      好嘞!

原帖由 endy 於 2008-8-8 21:41 發表

我拒絕...嘿嘿嘿

因為..............我的名次又要退後一名了....

看開了   反正幾人參加   小弟我就是第幾名就對了.......

只求我的前一名   別贏我太多嘿... ...

*  凱哥 大~

快閃    就靠您們幾個      強打嘞.....................

總是要有人~    擠進前  3 名喔 !!
原帖由 Tony王 於 2008-8-8 18:03 發表
今天中午和峰哥去大賣場搬飲料   真是累人

連賣場的推車都快推不動了   

我們倆各推車一部   堆到滿出來  看有多少!

到時大家可要幫忙掰下車唷.
搬完手還有點抖說... ...

*  還說呢......................

偶的 2  個後輪~       都快下沉到看不見嘞吶.......
原帖由 海賊 於 2008-8-8 17:30 發表
峰哥  這樣不行喔   偷跑企試餌
對了  今日咬況好ㄇ   
星期日你先扣10隻喔

*  今天   早上偷跑..........回來被   家虎~    訓斥嘞一頓.

釣到 7  點~       又匆忙滴從大園       飆車回到台北.內湖上8點半的

班........已經好酒沒有~    獨自一人......到處快閃嘞!       嘻嘻.....