魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月10日...快閃7-15. ~飲料盃比賽~*

[復制鏈接]
不好意思   小弟也沒有戰鬥網

不知道有沒有戰鬥網可以借   不用還的那種...c c c

還有   魚丸兄  好久沒見啦

也是殺手級人物....

先算一下殺手級的....................................................

1.  小王.

2.  永和   阿偉.

3.  桃園   阿豐.

4.  內湖   阿峰.

5.  海賊         

6. 台灣阿隆

7. 小志

8. 福壽  癡漢      

9. 基哥   

10.遠傳.....

11. 阿祥

12. 老陳.

13. 河童

14. 佔領

15. 老福星

16. 魚丸弟  

哇  這麼多...................

留幾尾給小弟玩玩    別讓我的撈網都乾乾的

凱哥   小弟好久沒釣魚了  還請凱哥多多傳授幾招啦!
我現在只會餵魚而已...
原帖由 endy 於 2008-8-7 10:28 PM 發表
不好意思   小弟也沒有戰鬥網

不知道有沒有戰鬥網可以借   不用還的那種...c c c

還有   魚丸兄  好久沒見啦

也是殺手級人物....

先算一下殺手級的.................................................. ...

凱哥  若大家是殺手級的 那你是殺手級的師傅  C ~C ~C~
快閃一族.果然人氣強強滾.峰哥一號招.各派高手都齊聚ㄧ堂.預祝大家拉爽爽喔....
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-7 22:48 發表
快閃一族.果然人氣強強滾.峰哥一號招.各派高手都齊聚ㄧ堂.預祝大家拉爽爽喔....

對丫,連遠傳這個高手也到了!遠傳要留幾隻給我釣呢!

回復 58樓 內湖阿峰 的帖子

峰哥辛苦嚕!
真的是很好的活動。
呼!充滿了期待,
同時也希望太陽公公捧個場,讓大會順順利利....
還有眾高手們....留一點給我拉ㄟ....
原帖由 jackortshi 於 2008-8-7 22:58 發表

對丫,連遠傳這個高手也到了!遠傳要留幾隻給我釣呢!

小志....千萬別這麼說.我接觸釣魚不到一年的時間.我哪會釣魚阿....
           以前有一個前輩告訴我.學釣魚前要先學會餵魚.連餵魚.魚都不吃
           那釣的到魚阿.期待星期日和各位大大.沏戳沏戳喔......
報名截止時間已到期   
以下是所報名的名單   以報名順序排列:

1.   小王.
2.   永和   阿偉
3.   桃園   阿豐
4.   內湖   阿峰
5.   海賊         
6.   台灣阿隆
7.   小志
8.   福壽  癡漢      
9.   基哥   
10. 遠傳.....
11. 阿祥
12. 老陳.
13. 河童
14. 佔領
15. 老福星
16. 魚丸弟

祝8月10日當天大家都爆咬唷!

*  小王 大大~

哇咧................您還真的把咱們的       [  凱哥  老師  ]     ....給忘記嘞!!

更正~     應該是 17名  .....才對喔!         嘻嘻............
*  加油啊..........兄弟們~*

原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-8 04:39 AM 發表
*  小王 大大~

哇咧................您還真的把咱們的       [  凱哥  老師  ]     ....給忘記嘞!!

更正~     應該是 17名  .....才對喔!         嘻嘻............ ...

對耶  怎麼沒凱哥  原來我是複製他的名單  名單中沒他  所以就.......哈哈
解釋那多也沒用 反正以峰哥你的唯準啦 !  C C C
*  早上偷跑..........去拉爽爽呦!        嘻嘻.........

*  下面是舊照喔..............比賽咬度只剩下一成 ~     所以   不要太高興喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-8 08:41 AM 發表
*  早上偷跑..........去拉爽爽呦!        嘻嘻.........

*  下面是舊照喔..............比賽咬度只剩下一成 ~     所以   不要太高興喔!!
9460 ...

自己偷跑去爽 沒找我  週日比賽扣你10隻福壽 C C C
原帖由 Tony王 於 2008-8-8 08:49 發表

自己偷跑去爽 沒找我  週日比賽扣你10隻福壽 C C C

*  偶最哆只會釣到    10隻    而已..................還給您扣   10 隻  ~     那就一切       .龜0嘞說!
原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-8 12:07 PM 發表

*  偶最哆只會釣到    10隻    而已..................還給您扣   10 隻  ~     那就一切       .龜0嘞說!

比賽常常10隻就冠了 所以還是扣你10隻. 哈~哈~哈~