魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月10日...快閃7-15. ~飲料盃比賽~*

[復制鏈接]
1.  小王.

2.  永和   阿偉.

3.  桃園   阿豐.

4.  內湖   阿峰.

5   海賊   ~~~~~~暫報喔        

6.台灣阿隆!!!!!!!沒經驗的老男人!!!!先報一隻

7.小志  ~~~~~~暫報一支

8. 福壽  癡漢      [ 代報 ].

9. 基哥

10.

11.小茅....代報  暫報

12.endy   阿凱小弟....來學功夫

13.

14.

15.

16.
峰大..請問..400元是包含1人1箱飲料+池租嗎???...魚可入網嗎???...取前幾名呢???....
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-2 22:43 發表
當天若營業池不咬,小弟再去找大伙一起玩!

*  釣珍雄   大哥~

歡迎    加入偶們喔...................嘻嘻~*
原帖由 法蘿咪 於 2008-8-2 23:47 發表
峰大:繼去年的4-2你我倆在噴粒機旁雙雙敲龜後"於今您又出現在大埤池,相信功力一定大增 而當日必定火力全開,風雲變色 旁邊的人要小心喔! 祝活動順利"拉爽爽:dabin4 ...

_____________________________________________________________________________________

*  法大~

歡迎您呦....................好酒沒有跟您釣魚嘞說!!
原帖由 jackortshi 於 2008-8-3 00:20 發表
小弟會去,但是可以不要卡飲料嗎?
小弟只有釣魚的錢了 !小弟加入休閒的,不知可以嗎

*  志哥~

沒關係啦.....................大夥好玩就好~       但是   記得帶   ~   "  戰鬥網  "    喔!!             嘻嘻...................
*  歡迎     偶們的大家長 ~    基哥  及   台灣阿

隆   參加快閃活動..............

將列為~    特別來賓喔!!            嘻嘻.....

小弟只有偉哥 贊助的水平網
等有錢的時候在來去找一個來用!
在這也謝謝偉哥的水平網
原帖由 河童 於 2008-8-4 10:53 發表
峰大..請問..400元是包含1人1箱飲料+池租嗎???...魚可入網嗎???...取前幾名呢???....

________________________________________________________________________________________

*  報告   河童  大哥~

非常歡迎    您加入大咬的行列喔...........................

*   沒錯  ~    400元  是包含  池租 200大洋!!             另外~   200元做為    鼓勵獎品................

魚是一定可以入網滴...............因為   是比賽~    所以已經       經過老闆  首肯!!

*  比賽獎品發放  ~     基本上是採.........通通有獎喔!          每人都有一箱飲料  可以抱回家~      餵家虎啊..

嘻嘻~*

*   <<   飲料~  前後名次.....有一定的差價喔!              所以   品牌.種類 不一  >>.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

PS:   由於     是首次舉辦比賽..............如有     不週道之處~             敬請各位  好兄弟........原諒喔!!

原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-4 22:50 發表

________________________________________________________________________________________

*  報告   河童  大哥~

非常歡迎    您加入大咬的行列喔...........................

*    ...

比賽獎品發放  ~     基本上是採.........通通有獎喔!          每人都有一箱飲料  可以抱回家~      餵家虎啊

通通有獎 ,那小弟也加入飲料盃,反正通通有獎!還好這星期五就領錢了!因為十號就領錢了!
1.  小王.

5   海賊   ~~~~~~暫報喔        

6.台灣阿隆!!!!!!!沒經驗的老男人!!!!先報一隻

7.小志  ~~~~~~暫報一支

9. 基哥

10.遠傳.....報一支ㄛ

11.小茅....代報  暫報

13.

14.

15.

16.
*  感謝 ~   遠傳 哥     的情意相挺呦!

嘻嘻...........大家    加油喔~*

1.  小王.

5   海賊   ~~      

6.台灣阿隆!!!!!!!沒經驗的老男人!!!!先報一隻  [ 特別來賓 ]

7.小志  ~~

9. 基哥   [ 特別來賓 ]

10.遠傳.....報一支ㄛ

11.小茅....代報

13. 阿祥   [ 豐哥的朋友.當兵中 ].

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

越來越熱鬧了  都是高手級的前輩  我可以好好挖功夫了  
代內湖阿峰po
(1). 此次"快閃"飲料杯活動報名截止日:2008/87日星期四 24:00

(2). 810日當天於7-15小池05:00池邊報到,開始自行試標,試標時禁止下餌及施打a撒,05:30開始抽位唱名……06:00鳴笛開始比賽。(唱名完未到位者暫由站長基哥或桃園阿豐代抽)  09:00止 鳴笛起竿秤魚、並記錄成積! 此次比賽時間為3小時一場定輸贏不換位!      
(因為我們是快閃時間不多) 09:40公佈名次及頒獎!

(3). 此次秤魚採左右釣手戶助式!(: 2號幫1號秤1號再幫2號秤)以此類推!

(4 ). 本次活動為快閃一族初次辦理……經驗較不足,如有未能盡興之處,敬請各位先進見諒!
這次的高手眾多