魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3696|回復: 22

[粉類香料] 魚戰新產品-擒壽高手

[復制鏈接]
高手都是一些禽獸,因為他們都是擒壽高手!

擒壽高手是經過基哥兩年多來反覆測試,最佳的底料組合,
摳魚速度無敵快,常常A SA一打下去,左右兩支都沒魚,
自己一直拉...既然大碑有用,那麼休閒池有用嗎?   
當然更強啦...  誰休閒會用這麼強的底料?   
阿業的大東單天11隻彩帶記錄,至今尚無人能破,用的也是這套底餌!

最後老話一句   信者恆信,不信者恆不信...隨緣囉!

用法:裡頭的液體香精先加到水里,然後剩下的粉跟你要用的粒子混合好後,
把水倒進去,就行了!      

建議用量,一包對3斤到5斤粒子,粒子越少,效果越強。

基哥  那粒子有分種類嗎?

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
我也想知道  發表於 2015-5-10 11:23
回復 支持 2 反對 0

天一 發表於 2015-5-10 10:28
常常A SA一打下去,左右兩支都沒魚……

那不就註定要顧人怨了,被認為是禽獸釣友,不要再連絡了? ...

天一大大...當輸贏的時候,左右的釣友何曾是朋友了?

釣的時候,你釣得的,別人釣不到,你還願意把餌給旁邊的釣友餌,
那是不是能交到更多朋友?

餌不是原罪,還是在人?   所以有沒有朋友,還是看你怎麼做人啦!

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
支持+1  發表於 2015-5-13 13:22
池畔論釣,早就殺紅眼了。您形容得很貼切。我倒是想即使顧人怨,也要買來用一用。等我湊齊其他的物品一併買回來。  發表於 2015-5-12 22:48
我非常認同: 5 -------------: 5
基哥說的真好,非常認同+1  發表於 2015-5-12 16:11
回復 支持 1 反對 0

福壽甲 發表於 2015-5-10 02:05

我也想知道 不知粒子的種類

大家都有志一同想知道  發表於 2015-5-10 15:59
回復 支持 1 反對 0

常常A SA一打下去,左右兩支都沒魚……

那不就註定要顧人怨了,被認為是禽獸釣友,不要再連絡了?
回復 支持 0 反對 1

請問基哥裡面的液體香精是偏什麼味?一年四季都適用嗎?也可當休閒池主餌嗎?
鴻海有賣嗎...........

目前沒有喔! 新產品 尚未鋪貨。  發表於 2015-5-11 23:46

新產品令人期待ㄟ

福壽甲 發表於 2015-5-10 02:05

基本上是不分什麼粒子,當地大家都用什麼粒子,就用當地粒子!
維克多 發表於 2015-5-10 16:58
請問基哥裡面的液體香精是偏什麼味?一年四季都適用嗎?也可當休閒池主餌嗎? ...

裡頭的香精偏酸香,四季可用,當休閒池主餌,應該也沒有問題,但是要加粒子喔!
純著釣....可不行!  哈哈...

了解了,感謝基哥解說  發表於 2015-5-12 07:39
基哥 發表於 2015-5-11 23:40
基本上是不分什麼粒子,當地大家都用什麼粒子,就用當地粒子!

感謝回覆   店面有現貨嗎?假日去買會不會買不到貨?
福壽甲 發表於 2015-5-12 03:55
感謝回覆   店面有現貨嗎?假日去買會不會買不到貨?

店裡隨時有現貨,放心...不會買不到的!   
基哥原本就有一台攪拌做冷凍餌用的,
現在又多買了一台做粉類攪拌用的....
店裡機器設備越來越多了,快沒空間了!
基哥 發表於 2015-5-12 13:36
店裡隨時有現貨,放心...不會買不到的!   
基哥原本就有一台攪拌做冷凍餌用的,
現在又多買了一台做粉類 ...

東西放不下了  那意謂著場地要再擴大  事業越做越大了

呵呵...感覺事業沒有變大,倒是變得更忙了...瞎忙啦!  發表於 2015-5-13 15:28
基哥請問土城勃緯有賣嗎
有釣就好 發表於 2015-5-12 23:53
基哥請問土城勃緯有賣嗎

目前還沒有鋪貨,預計六月開始鋪貨喔!