魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2311|回復: 12

[出售中] Gamakatsu がまへら Mark II GOLD 18尺

[復制鏈接]
Gamakatsu がまへら Mark II GOLD  18尺   全新

售價:14000

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
能否po出其規格?謝謝!!
老威廉 發表於 2015-4-29 14:19
能否po出其規格?謝謝!!

規格來了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
再請教基哥:它是屬於鯽竿還是鯉竿?適用子線為何?
適用子線 0.3~0.8 號 (圖上有寫, 不過寫的是日文).
我猜是鯽魚竿.

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
韋恩大大,日系品牌釣竿規格中的適用子線=適正  發表於 2015-5-11 19:39
謝謝韋恩兄, 看他自重只有115克應該也是鯽魚竿; 嘿嘿~~想拿他去大陸操福壽和草魚.考慮中....

拿這把去對岸操草魚有點太浪費,不如買GM鯉X,適正能用到2至5號子線  發表於 2015-5-11 19:45
基哥此竿約相當於幾好竿??2號?3號?或....

GMㄟㄣ系列龍鳳尾,硬度約莫都是3.5至4號  發表於 2015-5-11 19:41
老威廉 發表於 2015-5-1 18:26
再請教基哥:它是屬於鯽竿還是鯉竿?適用子線為何?

ㄟㄣ日文=鯽魚,日文發音=黑啦,例如極硬嘿拉適正0.3至1.5號,也是很多人拿釣一台斤左右的福壽
非常感謝維克多大大的回覆, 大大真是太專業了.Tks!!
物品還在喔...本月底如果沒有人買,
竿主就要拿回去自用了喔!