魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2069|回復: 6

[公告] 新上架商品介紹

[復制鏈接]
為何用新上架而不是新產品呢?

因為大砲香跟基哥比較親近的釣友應該都用快二年了
而其他四種香粉都是基哥調餌或調香精的基礎香料,所以也不算新產品。

先來介紹大砲香
為何叫做大砲香,4-5年前,有一塊縱橫北部戰鬥池的拉斯餌叫做"紅大砲",
其成分可以說是窮凶極惡,不少釣手因此而中了香虎手,
嘿嘿...基哥的手是鐵皮,所以沒事...
也許是因為跟基哥用的香虎是純正的美國香虎有關...也許啦...
話說大約三年前,基哥突發奇想,把半桶的黑雞膏拿來玩...反正基哥有一座小山那麼多!  哈哈
把紅大砲的香精按照一定比例加到黑雞膏當中,攪拌攪拌,拿去釣,好像效果沒有很明顯,
就像基哥說的,基哥黑雞膏很多,很快的,那桶就被遺忘了,約莫過了一年,
就是前年,很多比賽都在4-2舉行,所以基哥當然也特別關注4-2的餌味取向,
發現釣得好的幾位釣友,幾乎都是紅大砲的愛好者,當然正好基哥搬店,
所以那桶就被發現了,第一場比賽...在九九魚池,也聽說會吃紅大砲,
因此就拿它來做餌,結果發現一大陀下去,聞...沒味道,再一陀,還是沒味道,
哭爸...是怎樣...再一陀...還是沒味道...算了...就這樣吧!  管他去死...

重點在隔天早上...打開冰箱....哭爸啦...怎麼整個冰箱都是紅大砲的味道啦!
死啊....這麼惡....會吃才有鬼啦....硬著頭皮....只好帶著它跟基本AB拉絲一起去比賽了!
完了...這週還是跟妖魔鬼怪最多的小組桃憲組比賽,死定了!
結果...真的太惡不吃,所以只好跟AB拉絲混在一起,1:2   挖哩勒...大咬啦!
僥倖還前三名....

知道用法之後,4-2的比賽幾乎都是輕鬆釣,就連當年在4-2舉辦的二場百人大賽,
基哥即是抽到所謂的死亡位置,還是分別拿到亞軍跟第五名。
當時...知道的釣友都私底下跑來挖....很快的到年底那桶幾乎被挖盡,
年底已經是冬天了,某位釣友開始跑去釣宜蘭阿安了...幾次都釣的不錯,
在那邊神神秘密,才說...他把大砲香加到A SA裡頭打....挖哩....昏倒...
媽的...他是香虎手很嚴重的人,愛釣死好啦!

所以去年冬天緊急做了10桶,二桶去年邊賣邊用,效果當然沒有放一年的好用,
好不容易...等待了一年了,基哥把他啟出來賣,有興趣的釣友...嘿嘿..
就這樣啦!

警告此香精窮凶極惡,有香虎手的不要輕易嘗試!
味道:打開之後馬上香味撲鼻,揮之不散,拿靠近鼻子聞,
就可以聞到黑雞膏的味道。

明志 發表於 2015-4-16 01:49
請問基哥,這個商品有在商店上架了嗎?

有的!  已經上架囉!
回復 支持 1 反對 0

鳳梨粉

味道:有著鳳梨的香味跟酸氣
主要用於主餌的調味,但是也能使用A SA當中,
基哥賣的暢銷液體香精中,就有混入此香精。

水蜜桃粉

味道:有水蜜桃香
基哥將他設定在粒子餌的香精類,
而基哥早期賣的暢銷液體香精中,
也有混入此香精,而今年冬天也有
加在釣福林的粒子毛當中,效果非常好。

請問基哥,這個商品有在商店上架了嗎?

葡萄粉

味道:酸葡萄香
基哥也是將他設定在粒子餌的香精類,
是目前基哥釣福林的粒子毛最主要的香精。
而這塊餌...阿業拿去釣全國戰鬥池卡毛,
竟然中支刀起來冠。

香草粉

味道:極濃的香草香,味道不易退
某個老牌釣餌,就是用碎麥片加上這個香草粉,賣了二十多年!
除了釣福壽...舉凡水庫魚類都可以添加這個試試看唷!