魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1666|回復: 5

職業池的比阿逃好厲害

[復制鏈接]
職業烏鰡池的比阿逃眞厲害..這禮拜開始半山雅烏鰡池比阿逃換人當了...整個池子馬上釣況180度轉變...當然一樣很難釣...星期2到半山雅釣尾節...一到池邊馬上聽到釣有說換老闆了...心想管他換誰當老闆又不是換池子..下竿差不多30分鐘...馬上覺得今天完蛋了...感覺好像是一個很陌生的池子...完全不像是我每天釣的地方...再來的2天模式都一樣...每個比阿逃的經營模式都不一樣...手法也差很多...各位釣友大大有人知道這些厲害的比阿逃都怎樣控制魚池的嗎...分享一下吧...感恩謝謝.
一般都是  減少魚量或下藥   大哥妳住哪押???小弟都在石頭翁釣   感覺粉棒歐   有機會一起玩玩歐

小林大你好阿...我住三重..石頭翁有去過一次比半山好釣很多...就是遠一點...有機會可以依起交流交流...謝謝你的知識分享喔...
原帖由 benz216628 於 2008-8-3 01:41 發表
小林大你好阿...我住三重..石頭翁有去過一次比半山好釣很多...就是遠一點...有機會可以依起交流交流...謝謝你的知識分享喔...
OK阿    小弟經常在石頭翁釣魚   大家都說我是半個逼阿主ㄏㄏㄏ
職業池 故名思意就是玩職業手段喽!  不然怎麼生存!
這就是我不敢去玩的理由
不要問我.

我不會釣.