魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1933|回復: 4

20150411 魚戰彩金小組出戰北海岸

[復制鏈接]

地點:竹北~北海岸彩金休閒池
時間:2015/04/11 AM:10:00~PM17:00

天氣:冷颼颼的下雨天

釣座:入口一進門處

釣組:觀月 13呎7H  道系2.0 絲腳0.8 白袖8號

釣餌:拉絲 冷凍 大粒騷

釣法:傳統底釣。

釣果:13p福壽 1p白帶(100)

成員:阿豪、豪爸、小羅、大象、好度、阿龍   共六名

今天與大家相約到竹北挑戰,可惜天公不做美,氣溫低到只剩15度,加上又下雨,使我們釣況更加艱辛。

剛到時,已經有很多人下竿了,總計17支竿,但咬況普遍都不好,因低溫的關係魚食欲不佳,但老闆很

有誠意,馬上就開了水車應急,但很可惜咬況並沒有改善,最後老闆加碼5尾100元,只要起來前5尾就

算,只見大家卯足全力應戰,最終以阿龍1p大象2p阿豪1p作收,運氣超好的,五尾就有四尾給我們釣起

來,此釣場環境優美,停車方便,只是距離我家有點距離,雖然天氣很惡劣,但中午的炒飯真的非常好

吃,老闆的功夫非常了得喔!

釣場一隅,大家都聚在東側,因為當時風很大,怕傘開花

連綿到水車邊,就是我今天的釣位

彩金規則與獎金

收費規則是4h200元,全天300元 下午5點為止

粒粒分明的炒飯 只加簡單調味就超美味

最近的魚都很豔,應該快打蛋了

今天魚戰彩金團唯一的一條彩帶

池邊的不速之客,看來生態蠻豐富的

今天拿到兩個紅包 開心

看豪爸有時間叼菸就知道今天不咬了

龜龜羅今天掉的比釣得多

大象今天搶到兩個紅包 超強的'

阿龍剛開胡就是加碼時間的第一尾,超屎滴

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
峰哥 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片
嘉義新手小羅 + 5 + 50 + 5 感謝豪哥分享彩金團釣遊...

查看全部評分

另外請不要稱我龜龜羅...我不看那些小彩金,目標是大彩金,哈哈~

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
江老師,您說錯了,是採精⋯(・Д・)ノ  發表於 2015-4-13 23:59
今天您真得很棒,跑超遠的號戰份子,只為採金,有夠神。  發表於 2015-4-13 21:30

呵呵..好強ㄟ阿豪