魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1383|回復: 4

[分享] 2015/03/14彰化社頭-廣大釣魚池-終於奪冠囉^^

[復制鏈接]
※日期:2015/03/14
※時間:07:00-10:10
※地點:彰化社頭-廣大釣魚池
※天氣:開場陰天後出大太陽又沒風
※裝備:釣竿-速影II鯉攻12尺,浮標:釣壇傳奇之鯽2號
※釣組:母線2.0、子線0.8(長短60公分對折)、魚鉤(袖8號)
※餌料:清水福呷味鮮,後加點小丸九
※底餌:魔粒粒子+吉作黑水、橘子醬+香米糠+鰻粉
※釣法:敏釣,其實我到結束都不知道我是調幾釣幾
※釣況:23P,今天終於冠軍囉...拿到紅包YA!!!

今天廣大早場人真的是超多的,我5點30到,就已經是排第11台車,第13個
原本想說要坐的位置,也因為這樣,比人家晚到,就沒辦法坐了
看看北岸坐三支,就跑去坐剩下的空位釣....

今天坐A池北岸3號的位置再往左偏5尺左右,因為2號位偏
我也只好跟著偏,不然會太近

借用一下別人的圖(揚哥借一下喔^^),中間穿黃色的就是清水福大師,他今天也下場來玩一下他是陪朋友來順便試餌的,還贊助了特別增加獎紅包

今天開場22支,後面又加了2支晚一點到的,A池共計24支

再加上挫池1支,今天25支竿......熱門的南岸跟東岸都坐滿滿

開場後水還在流的時候魚咬況較好,下到第二竿就中魚了
等到水流一停就花花咬,後面8點快9點的時候出了大太陽
真的是花到一個極點...久久才中1P,可是今天不知為啥
我這邊的魚還滿靠的,雖然久久中1P,但是連莊中
間隔約10分鐘1P,因為我釣BB彈,調超硬的餌
讓餌10分鐘不化,慢慢等...在困難中起魚
最後時間到算魚數23P....我竟然是冠軍耶....
哈哈哈....第一次拿冠軍紅包,真是爽啊....
原本想說這麼多支,又都是高手,不敲龜就算好了
今天魚獲23P

來這釣了這麼久第一次拿冠軍紅包,只有爽啦......

我不太喜歡拍照,所以不知道怎麼擺動作跟表情.....

眾多高手脫穎而出肯定是師傅級的。
雷豹, 眾多高手脫穎而出肯定是高手,恭喜您,厲害ㄋㄟ,給您100個讚。

江老師,我真的是運氣好啦,原本我是要坐南岸水車邊的只是有個比我早來的人就放冰箱下去,說幫朋友佔位置,本來想爭一下的
人沒來,還可以找人幫忙佔位置喔,後來想想算了
就去坐北岸角支,結果魚都靠我這邊,你說我是不是很幸運啊^^