魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2828|回復: 10

慶祝羅嫂開幕誌慶! 搶頭香分享 釣珍珠魚

[復制鏈接]
地點:綋樂釣蝦場
時間:2014/01/20 PM:14:00~16:00
天氣:晴
釣座:入口一進門處
釣組:DAIWA 極霸 7 zoom 8 道系1.0 絲腳0.4 白袖4號
釣餌:川+麵粉。
釣法:傳統底釣。
釣果:133隻珍珠呆 合計7斤10兩

釣這種魚其實不用什麼技巧 有號抓就對了~
因為池底魚厚 所以餌盡量搓死 以防小魚盜餌~
盡量打慢手 一方面等兔胚 一方面穩訊~
偷偷跟大家說個小技巧 去時記得拿個水桶~
在手把處綁上一條過魚線 這樣就可以所向無敵!!

今天就我一人包池 盡量下午來 人比較少~

地址如下~

魚獲~

最後 釣完很爽 殺魚會更爽喔~

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
峰哥 + 5 + 50 + 5 感謝分享漁獲

查看全部評分

滿滿魚穫.真是利害

回復 支持 1 反對 0

哇 強唷~  有回收嗎?  我也想去拼一下。
阿豪,2HRS釣133隻,好高竿的飆速,聽說真珠"呆",處理得好,也非常好吃,感謝您的分享喔。
好厲害的豪哥!這麼迷妳的鯉魚不知好吃嗎?
阿豪很棒!給你ㄧ個讚!
不過年份是否為2015才對呢?不要罵恩典嫂喔!不小心看到的啦!
不知道 如果用拉絲的話會不會更強
阿豪好厲害 高手!高手!
這這這這這是什麼魔術
江老師 發表於 2015-1-28 07:30
阿豪,2HRS釣133隻,好高竿的飆速,聽說真珠"呆",處理得好,也非常好吃,感謝您的分享喔。 ...

謝謝江老師回復,用炸的很美味!