魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2804|回復: 9

魚戰小組-開心自由廣場

[復制鏈接]

為增添小組活力,此區開放組員個人行程分享:釣魚、出遊及其它新鮮樂事
釣魚:走到哪就釣到哪?釣什麼魚?用什麼技巧?都可在此區分享照片及影片也可順便做為討論事項。
出遊:與家人或朋友出遊同時,請不要吝嗇儘量分享出遊地點照片及影片,可作為提供其他人參考遊玩地點事宜。
其它新鮮樂事:可以分享家人或朋友發生的趣事,逗趣圖片及影片皆可以博君一笑。

備註:
此區開放組內弟兄釣具二手交易,賣家得自拍圖片上傳供買家參考‧無圖片參考一律刪除。
嚴禁連結非關魚戰小組的購物廣告、違法廣告及其它不良圖片等。
若想提供其它釣具物品討論,勿用他區網址貼至本站連結,得先把圖片下載至個人電腦、再從個人電腦上傳。
此區連結網址只限魚樂網區域。

新店開張.生意興隆

有麻醬麵..."黑白切"嗎?

菜單還在整理中、誰不棒場進來坐 組賽時我就多拍些照片 拿來上菜。
新店需要新的動力,先來按個""捧場一下~

文芳,好棒,給您100個讚,期盼生意興隆通四海,業務滿滿,相信您OK的,再讚一次。
給你一個讚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
江老師 你在哪卡毛輸赢也要分享娛樂一下唷~還要自拍或戰況~

OK的,輸的比較多,我是"肉腳",很好欺負的。  發表於 2015-1-28 07:42
蛋蛋先生 黑白切不好吃、桌上4人黑白摸較有樂趣。

我最痛恨賭博了!..........偶爾消遣可以.  發表於 2015-1-28 00:22