魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 苗栗.後龍....假日魚池 簡介~* [已結束營業]

[復制鏈接]
哇哇~~~~真是巨大的福壽阿
感謝分享
回復 內湖阿峰 的帖子

請問版主~此池有無休閒池呢~感恩~
這個照片好像是很久以前的,現在上池(大池)為休閒池,下池(小池)為福壽戰鬥池,星期六、日都有山城小組在那玩卡毛,有興趣的朋友可以去玩玩
苗栗小朱 發表於 2011-2-12 13:08
這個照片好像是很久以前的,現在上池(大池)為休閒池,下池(小池)為福壽戰鬥池,星期六、日都有山城小組 ...

請問小朱大~~休閒的釣法跟費用是如何算呢~~感恩阿~
休閒池一整天100塊啦!
要抓魚的話,要看魚種秤斤帶走!
(有時釣到大物時,老板會很大方的說,拉起來就送你啦!)看運氣!
苗栗小朱 發表於 2011-3-10 14:12
休閒池一整天100塊啦!
要抓魚的話,要看魚種秤斤帶走!
(有時釣到大物時,老板會很大方的說,拉起來就送 ...

那有機會~我一定要去拉一下~~對了~~省道附近的話...是不是後龍要往育達的那一條路上呢~~我看照片中的路  好像是也~
沒錯!在後龍正要往育達的方向,在還沒過高速公路橋下之前,左手邊有大間的米場,旁邊的小路進去之後看到左邊有條小路進去就是了!可以去拉爽爽了!
小朱大大~明天我想去假日搞搞..要不要一起同行呢
果然是練功的好地方
上個月中想去玩玩結果都沒人好像沒開放了,聽說好像有人落水之後就沒開放了。
看得我都心癢癢