魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1818|回復: 14

[復制鏈接]
這星期六難得有休假  白天去看牙醫又拔掉一齒  中午後睡覺  跟我預定起床時間都還差很久  我睡不著了  因為頭好重 肚子又餓   只好出門買吃的   吃完了  想說去釣魚好了  陸上警報還沒發佈   十一點多出門  一路上雨勢由小變大再變小  到了104已是午夜十二點多了  一看都沒人在釣魚耶  而有輛箱車停在那裡  人應該是在車上吧  不管了我撐傘等雨變小好下裝備  真的沒多久雨勢變小又停了  趁空檔趕緊下裝備   沒多久雨又下了還下很大又夾帶強風   下了一陣後又停了還真是來得急去也急   一晚上都是   星期日白天也是  而且晚上還帶有打雷聲   今晚夜釣一共二人  一人是箱車駕駛  同時弄好開釣  當他連三四時我還在放槍中  一直出現脫鉤  很多是鉤到大頭的  結果到早上天明了  我竟然只起了三隻魚  另外一位釣客大概有十隻了  我有在算  差人那麼多  真啃  因我是開一節單的  所以我持續奮戰  誘餌跟緊 因為天亮了  想說應該會有咬度出現才對  但風浪大不好釣輕標  改釣重一點的也才五分多吧  訊號還是出不太來  後來不得以又換成輕標了  訊號出現了  我抓到魚訊了  在大風浪中我遇到大咬了  好久沒遇到這樣咬法下竿就有  只可惜魚體大小差很多 斤級上來不多  巴掌大也不是很多  三尾斤的可能是最多的   因為難得遇上大咬  我知會了丫偉  而丫偉大應該下午一點多到的  而我就釣到丫偉大結束我也收了  我共釣了一節半  誘餌打了五包104賣的粒子  1.0子線斷不少 1.2也斷好些   很多是雙弓斷的  總之就是爽啦  照片請ㄚ偉補圖嘿   

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享歐
甲大   趁著颱風前夕作釣  咬況不錯喔  .......   
星期六有去頭城小搞一下  咬況也不錯 ....
原帖由 大智 於 2008-7-28 14:45 發表
甲大   趁著颱風前夕作釣  咬況不錯喔  .......   
星期六有去頭城小搞一下  咬況也不錯 ....
大智大安  難得星期六有休假  想說颱風要進來了  趕緊先釣再說  那晚狀況沒掌握好  不然有起來的都是不錯體型說  白天大小就差很多  頭城那裡假日好像都玩不得  
甲大我來補照片了:
甲大是高手~~~我狂脫勾~~甲大狂起魚~~~
還雙弓連連~~~真是嚇到我了~~~
甲大的魚獲~戰鬥網一格多↓

釣到天黑~正在收工時~~~來了一陣狂風暴雨
內褲都濕了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享哦

查看全部評分

阿偉非常謝謝你的照片嘿        有空再一起做釣喔
原帖由 厚壽仔 於 2008-7-28 18:40 發表
甲大我來補照片了:
甲大是高手~~~我狂脫勾~~甲大狂起魚~~~
還雙弓連連~~~真是嚇到我了~~~
甲大的魚獲~戰鬥網一格多↓

釣到天黑~正在收工時~~~來了一陣狂風暴雨
內褲都濕了 ...
你你你::::::竟然沒約我     自己偷偷爽
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-29 00:31 發表
你你你::::::竟然沒約我     自己偷偷爽

ㄏㄏ~~~賣阿內啦!
去的時候也沒很咬了~~~比花花咬好而已
下次去再找你去打龜~~~
別懷疑~~我就是傳說中的打龜王阿偉是也
  甲大
你在摳碑.魚都給你釣完了
今天下午繞過去看一下.....
果真有挫魚客....
難怪魚越來越難稿.....
原帖由 阿祺 於 2008-7-29 19:41 發表
  甲大
你在摳碑.魚都給你釣完了   
阿祺師你好     被咬了太多次    突然遇到殺咬     就用力的給他釣下去       況且我那是一節半的成果      還真累人耶
原帖由 小月半 於 2008-7-29 20:10 發表
今天下午繞過去看一下.....
果真有挫魚客....
難怪魚越來越難稿.....
我之前在那裡做釣     就看見一個阿伯ㄚ       撒黑粒子一直拋空鉤      有動靜就揚竿      根本就是在巴魚     看了就討厭       難怪有時魚超級難釣的

幫頂..謝謝分享!!~
順便解答甲大..宏昌一天100元^^!~
祝爆咬^^!~
原帖由 fish_fish 於 2008-7-31 11:33 發表

幫頂..謝謝分享!!~
順便解答甲大..宏昌一天100元^^!~
祝爆咬^^!~
感謝大大的回答
我還在摸索8-104的路要怎麼去, 好難找呀, 地圖上的路也不容易認, 看來真的要去GPS定位一下, 給後來的初學者方便.