魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 華安

﹝双弓﹞9號福壽競技專用竿

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-4 09:38 發表

厚斗兄大大..就小弟所知此竿為~道地台灣土產!另外大大您誤會了啦!釣具狂人是小月半大大他真的收集了不少福壽釣具 ,倒是小弟偶常掉東掉西的所以釣友就虧小弟~掉真兇  ...

白段卷圖裝~真是不錯看唷~~
我看....以後要跟珍雄~跟緊點.....那天掉了~就有得撿了~哈哈哈哈..............

請尊重店家

原帖由 福壽天王 於 2008-8-5 18:55 發表
這位真正的達人你錯了~!!
我是天王~非達人也~!!
據我所知道的~很多店家是不會直接跟客人說是大陸製品~!!
即使是大陸竿也會說是台灣公司~如(太X洋~X拓~東X~X熊~~等等)
不是嗎?

...

如果你覺ㄉ不喜歡就不要買   如果你有證據 再說人家是大陸製  就算是大錄製又如何?  好用就好?  現在大部份產品都是大陸製  有好也有壞   你有發言ㄉ權力   但是也要尊重店家ㄉ感受   你號稱天王   但並不是表示你無所不知  請多尊重這塊園地
原帖由 福壽天王 於 2008-8-5 18:55 發表
這位真正的達人你錯了~!!
我是天王~非達人也~!!
據我所知道的~很多店家是不會直接跟客人說是大陸製品~!!
即使是大陸竿也會說是台灣公司~如(太X洋~X拓~東X~X熊~~等等)
不是嗎?

...

這位天王..
你好像也少說了幾家ㄋ?
豐X.漁X生.喜X若.呆X...
不知道他们也是從大陸生產回台銷售?
既然稱天王嘛?發言也是要有節制的..
福壽天王---劉威聰先生..相信也不會這種口氣吧!
你稱天王想必也有所專研..更希望你能把好東西
介紹給釣友们.這樣的天王才當之無愧.!!

原帖由 阿超 於 2008-8-5 21:10 發表

這位天王..
你好像也少說了幾家ㄋ?
豐X.漁X生.喜X若.呆X...
不知道他们也是從大陸生產回台銷售?
既然稱天王嘛?發言也是要有節制的..
福壽天王---劉威聰先生..相信也不會這種口氣吧!
你稱天王想必也有所專研..更希望 ...
NO~NO~NO~
你又錯了唷~!"豐X~漁X生~"釣竿是真正的台灣土產竿柳~!!
日貨更不用在此說明囉~!!要真正日產的釣竿不花個8.9千也要
花個上萬塊才能真正買到日產竿啦~~!!
從頭到尾我也沒說樓主的竿子是阿六竿呀~~!!
(只說"如果是".......也是引用樓上的話)
請你再清楚看一遍吧!~~
劉文聰倒我還認識~劉威聰就真的不認識了~~!!
不知道你說的劉威聰是何許人也~~!!
不是在跟你打嘴砲~~只是交流~交流~~~!!
別再對我開槍啦~~~我也是有喔~~~

福壽天王兄:
很多的事決非你所想像的到..
放下自己心裡想法.聽聽真實的事..
你會得到更多的答案.何必執意心中認定!
釣魚人嘛?都很可愛的啦....
有空一起釣魚聊聊天!
是不是一件很快樂的事.
原帖由 阿超 於 2008-8-5 21:55 發表
福壽天王兄:
很多的事決非你所想像的到..
放下自己心裡想法.聽聽真實的事..
你會得到更多的答案.何必執意心中認定!
釣魚人嘛?都很可愛的啦....
有空一起釣魚聊聊天!
是不是一件很快樂的事. ...
心理想法????
難到你已經知道我心裡想法??"能說來聽聽嗎?"
我自己都不知道耶~!更沒執意心中認定蝦米東東柳~!!
我都糊塗了~~真不懂你要說啥東西啦~!!
別想太多啦~!都說只是交流~交流~喔~~!!

買東西就像"周瑜打黃蓋,一個願打一個願挨"
並沒有一個絕對的對錯與是非,魚樂是一個暢所欲言的地方.
但也需要對人有絕對的尊重,請各位先進對於此事就事論事討論.....
偏離主題,小弟會選擇性的刪除不當的離題發言.....請各位見諒!!
原帖由 智偉 於 2008-8-5 22:13 發表
買東西就像"周瑜打黃蓋,一個願打一個願挨"
並沒有一個絕對的對錯與是非,魚樂是一個暢所欲言的地方.
但也需要對人有絕對的尊重,請各位先進對於此事就事論事討論.....
偏離主題,小弟會選擇性的刪除不當的離題發言..... ...
收到~副座~
我是相當的理性在此就事論事在討論~~
不過就是有些人不分青紅皂白的對我開槍~~~
哦~~我傷的真重啦~~~~~
華安兄 您好:
請短訊給我報價吧......
原帖由 志峰 於 2008-8-15 21:08 發表
華安兄 您好:
請短訊給我報價吧......

已回覆,請收短訊
謝謝