魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 華安

﹝双弓﹞9號福壽競技專用竿

[復制鏈接]
外觀典雅 ,竿身強韌有力 !不死硬反發力佳 !釣完一節肩膀手腕毫無負擔 ,新竿就直接用0.8子線不見一般硬竿揚竿斷子線的缺點,老牛的頓力及少年仔的爆衝均輕鬆化解 !上週小弟與蠟筆小新大均添購一枝 !使用後均說~讚 !所以用力~推~一下!!可惜沒出13和15尺的要不然再借錢去敗一枝
原帖由 華安 於 2008-7-25 15:18 發表
﹝双弓﹞9號福壽競技專用竿採用進口高級46T加彈性布料精心捲製,竿身輕.腰身硬,不易疲乏;空心尾,彈性佳,可瞬間起魚;重心穩.不垂尾,
配重.手感極佳。適合戰鬥池.大埤.職業池等釣場。
全台唯一實體店面銷售,因生產成本極高,限量生產,欲購從速。
諸元:
全長:3.76cm
自重:125g
配重:30g
寸法:104cm
繼數:4本
先徑:1.9mm
元徑:17.8mm
...

華安大這真是好東西啊 這個圖莊我愛ㄋㄝ~~
不過....應該是3.76M吧....
3.76cm都比我身上的九號竿還要短了ㄋㄝ
原帖由 Ivan 於 2008-7-29 22:57 發表

華安大這真是好東西啊 這個圖莊我愛ㄋㄝ~~
不過....應該是3.76M吧....
3.76cm都比我身上的九號竿還要短了ㄋㄝ

抱歉!PO上才發現,又無法更改,沒想到還是被發現,
真歹勢
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-28 19:35 發表
外觀典雅 ,竿身強韌有力 !不死硬反發力佳 !釣完一節肩膀手腕毫無負擔 ,新竿就直接用0.8子線不見一般硬竿揚竿斷子線的缺點,老牛的頓力及少年仔的爆衝均輕鬆化解 !上週小弟與 ...

週日可否帶來~借把一下~ㄎㄎ....
原帖由 小月半 於 2008-7-31 10:48 發表

週日可否帶來~借把一下~ㄎㄎ....

沒有問題!
雄哥問一下

因為先徑1.9cm?
因為印象當中九號竿的先徑都在2.0cm以上呀
提魚的話竿先受的了嗎?
可以給點意見嗎?
小弟只釣戰鬥池說
原帖由 風城釣手 於 2008-7-31 12:54 發表
雄哥問一下

因為先徑1.9cm?
因為印象當中九號竿的先徑都在2.0cm以上呀
提魚的話竿先受的了嗎?
可以給點意見嗎?
小弟只釣戰鬥池說

小弟認為硬度不等於好竿,一枝尬手的好竿協調性很重要哦,此竿非一般~死硬型~的竿子,但飛一般戰鬥池魚應該決不成問題,(偶是試過大埤公斤級的)雖是9號竿但不死硬調性好,Q感十足!在幾次的試竿中,前後約有5~6條5斤以上的老芋頭,都是用0.8子線拉的,雖是空心尾但搏魚時的手感真的很讚,很好操控哦!好竿!
嗯~~€
謝謝珍雄
下星期來去華安的店去看看
嗯~
推一把先!
不死硬.反發力強.不重手.不怕細線~
光是這樣就值得嚕!
原帖由 風城釣手 於 2008-7-31 13:59 發表
嗯~~€
謝謝珍雄
下星期來去華安的店去看看

動作要快哦!這技竿子好像沒出多少哦!而且釣具狂人~極速胖已在注意囉!等他一出手...您可能買無了
如果這是阿六製的話~~!!

就該好好考慮了~~!

最~最~痛恨死阿六的東西囉~~!!
原帖由 厚斗兄 於 2008-8-2 12:37 發表

請問那裡製的?
竹色圖裝戰鬥竿.釣那麼多年戰鬥.的確少見
不會怪怪的嗎?
如是大陸竿.趕快叫(掉具狂人).帶回去大陸吧

厚斗兄大大..就小弟所知此竿為~道地台灣土產!另外大大您誤會了啦!釣具狂人是小月半大大他真的收集了不少福壽釣具 ,倒是小弟偶常掉東掉西的所以釣友就虧小弟~掉真兇

原帖由 厚斗兄 於 2008-8-2 12:37 發表

請問那裡製的?
竹色圖裝戰鬥竿.釣那麼多年戰鬥.的確少見
不會怪怪的嗎?
如是大陸竿.趕快叫(掉具狂人).帶回去大陸吧

厚斗兄~

麻煩您尊重魚樂這塊園地,本站強調的是和樂的氣氛!

您每次發言全部都是這種酸溜溜且針對性強烈,不是本站的所能容許的喔!
本站不反對您提出意見,但是發言能否緩和一點呢?
另外...發言內容既然未經考證...也請勿散播不實言論!

之前不久  小弟已經用短消息請您有所節制了...
如果再有類似情形.... 那就不好意思...請您自動離開囉!
原帖由 福壽天王 於 2008-8-2 19:32 發表
如果這是阿六製的話~~!!

就該好好考慮了~~!

最~最~痛恨死阿六的東西囉~~!!   

這位達人::
我前幾天拜托朋友買了一枝双弓釣竿
也順便聊聊天!!
此釣竿是國內製造的.而非你所猜測的阿六貨
價格雖然很不錯!!
但我的朋友說..往後的售後服務都沒問題...
這是我能安心購買的理由
原帖由 達人 於 2008-8-5 16:25 發表

這位達人::
我前幾天拜托朋友買了一枝双弓釣竿
也順便聊聊天!!
此釣竿是國內製造的.而非你所猜測的阿六貨
價格雖然很不錯!!
但我的朋友說..往後的售後服務都沒問題...
這是我能安心購買的理由 ...
這位真正的達人你錯了~!!
我是天王~非達人也~!!
據我所知道的~很多店家是不會直接跟客人說是大陸製品~!!
即使是大陸竿也會說是台灣公司~如(太X洋~X拓~東X~X熊~~等等)
不是嗎?