魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1629|回復: 14

[分享] 竹東大東彩金池10/21釣況分享

[復制鏈接]

日期:10/21

池子:竹東大東彩金池

釣友:福壽池12支竿 烏鰡池3支竿
釣況說明:昨日10/20釣況悽慘 14位釣友起魚零零落落 彩帶也才4p 出水
              今日咬度大翻盤 魚戰小組阿業大師狂砍要破百【彩帶也破紀錄有7p 】馬達大師也破70【彩帶5p】西夏克大師一掃之前來大東誨氣起50p彩帶3p

魚戰小羅美麗夫人至少30p 彩帶也2p  小彭有40p 彩帶3p  小邱運氣差 起30p只打1p彩帶 帥哥也1p彩帶  最悲情的該屬小羅彩帶贛龜了

今日最神勇乃西夏大將黃大師打中雙紅→黃大師大方讓在場釣友分享喜悅 當場烤3條福哥及每位釣友啤酒1瓶 黃大師感謝囉!
              從上述魚穫跟彩帶出水情形 不難得知釣友是百箭齊發 福哥中箭連連 海哥愁雲慘霧→要挺住喔!
彩帶出水:粉紅帶300*1p 藍帶100*3p 白帶50*7p  橘帶*4p 綠帶6p 合計22p 共發出彩金 950  釣魚券6張

雙紅獎金3700  

雙紅出水

黃大師與海哥合影見證雙紅

海哥頒彩金3700與黃大師合影

馬達大師中加碼粉紅帶300*1

魚戰隊友 3冠王鶯歌ㄚ業破紀錄當日起7p彩帶→釣魚券2張

大家分享黃大師的喜悅→烤3條阿福外加啤酒1罐

評分

參與人數 2威望 +8 魚樂幣 +80 貢獻度 +8 收起 理由
維克多 + 3 + 30 + 3 感謝分享釣場資訊
峰哥 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

阿業大師當日釣有破百,本來跟馬達大師在拼刷新記錄,阿福伯也忙碌的幫他們拍攝關注每一條魚是否有帶破記錄,馬達大師因有事先離開,為了破記錄阿業沒餌(基哥把冰箱密碼更改,害阿業只取得一包粒仔毛,不夠用,我老公提供粒仔毛給阿業),阿業看我後來用拉絲狀況還不錯回我公:我要拉絲。我公回:剩一點沒了,阿業心想,又不會中帶還用拉絲,阿業大師太強了,全場就只有阿業大師狂拉,成了全場注目的焦點,每拉一條魚大家都喊: 有帶,有帶。阿業都回還是沒有帶,天已昏暗,阿業大師終於把第7條有帶的魚拉上來,破記錄了,雖然沒有達到基哥的標準(沒有十支不準回家)。
我也不錯唷,雖然我每中其他帶,我現金比阿業多(阿業 白帶50*1  羅夫人 白帶50*2 多$50   )
可惜雙紅帶被一位中午才進魚池的釣客中了,哈
若有興趣想破記錄的好友們,找時間揪ㄧ揪。

文芳,好厲害,可以一吐怨氣囉,讚,讚,讚。  發表於 2014-10-22 19:08

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
峰哥 + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

感謝福伯分享精采彩金活動花絮..

感謝福伯將現場實況完整報導...下次我還會找機會去復仇的,沒有彩帶不回家...哈哈~

有魚釣就很高興了..呵呵~  發表於 2014-10-22 22:05
小羅要加油喔,差一點被太太比下去,真的啦爽爽囉。  發表於 2014-10-22 19:09

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
峰哥 + 5 + 50 + 5 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

現場果然是大師雲集,我已釣了約40P,已是我在大東最好的紀錄了,結果我居然是釣最少的,不過我也釣到一條白帶彩金,及其他釣友釣到雙紅請的烤魚及飲料,果然是豐富的一天,在此建議像我一樣的上班族,最好是請假平日去大東釣,因為平常我都是假日去釣,從未超過15P,今日果然請假是對的!!
喔..大東假日要釣好不容易....非假日殺咬的機會都很大...
[img]<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/x1inryZfcXo?hl=zh_TW&amp;version=3&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/x1inryZfcXo?hl=zh_TW&amp;version=3&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/img]
羅夫人 發表於 2014-10-22 09:55
阿業大師當日釣有破百,本來跟馬達大師在拼刷新記錄,阿福伯也忙碌的幫他們拍攝關注每一條魚是否有帶破記錄 ...

小羅夫人早安
現在才回文  抱歉喔!
感謝妳跟小羅引薦魚戰小組大人物3冠王阿業  前來大東指導 才能讓大家一睹何謂高手風采! 讚啦!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
代老婆回復:因為大東好玩,彩金雖是目標,重點是魚拉的也很爽,加上看到昨天您發的文,阿民、布丁偷偷去釣...哈(沒揪..嗚嗚),近日內我們會再去一趟...   發表於 2014-10-27 18:06
嘉義新手小羅 發表於 2014-10-22 09:52
感謝福伯將現場實況完整報導...下次我還會找機會去復仇的,沒有彩帶不回家...哈哈~ ...

小羅大早安
說真的您是有點運氣欠佳  第一次來大東時 搞到首獎黑帶 →惟是水車打起已下課了  只得2罐飲料
這次您再來大東 其實起魚也不算少  運氣差而已啦  期待有第3回合 痛拉大東彩帶喔!
阿福伯 發表於 2014-10-26 09:51
小羅大早安
說真的您是有點運氣欠佳  第一次來大東時 搞到首獎黑帶 →惟是水車打起已下課了  只得2罐飲料 ...

阿福伯:
感謝您熱心po文及回復,下月中會再約魚戰隊員過去大東同樂,期待中帶...