魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[快報] 九斗破百釣遊

[復制鏈接]
基哥 發表於 2014-9-10 10:58
呵呵~  基哥都是釣夠了就好,這次砍一百多斤,
其實已經超過了啦!     
這幾天賣掉跟快陣亡撈起來送親 ...

基哥 我們這禮拜要去挑戰社角 大概9杆  都是小葉ㄉ腳  我帶隊  週5晚去你 那拿餌 賣出去ㄉ魚 有人說臭土  我解釋 那是飼料味 天阿 賺點零用錢  老爸老媽 都給人罵下去 (我真ㄉ沒欠那一點) 這禮拜 社角 ㄉ魚我是收來 送育幼院  我用公司名子  可以加你ㄉ名子嗎  前我出  (爽)
基哥 發表於 2014-9-10 10:47
福哥哥~  
您是不是那位我問你要去哪釣?  
您回答富順,我回...富順好釣嗎?  您回答上次去釣27條那位 ...

對的.感謝您還記得我.
餌料有加巧克利.
位置是面朝工廠.盡量釣位在中段或鐵橋那邊.
底餌都是向您用的一樣.
埔頂阿郎 發表於 2014-9-10 12:37
基哥 我們這禮拜要去挑戰社角 大概9杆  都是小葉ㄉ腳  我帶隊  週5晚去你 那拿餌 賣出去ㄉ魚 有人說臭土  ...

可是社角小魚實在太吵了,根本沒法釣啊!
釣倒折就算了,還要釣黑粒子搓跟貢丸一樣大,
久久一條,太辛苦囉!
福哥哥 發表於 2014-9-10 14:47
對的.感謝您還記得我.
餌料有加巧克利.
位置是面朝工廠.盡量釣位在中段或鐵橋那邊.

感謝.....收到您的資訊囉!

下次來店裡,送您一包3斤的尼羅一號黑粒子,
如果我不在....跟小姐提醒一下,我會交代她的。
今天去謝屋看阿其師他們釣還不錯玩喔
真羨慕基哥!
不知何時才能才能向基哥一樣,站在頂峰!