魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3656|回復: 20

[快報] 九斗破百釣遊

[復制鏈接]
上週五搞九斗...釣的非常差強人意,
只有快50斤,今天輕輕鬆鬆就破百了,
哈哈....魚版真是太漂亮了,超過3斤的就快20條了,
所以很輕鬆就破百了,後面接我位置的文三,
直接接收我的位置,底餌,主餌...
我看他也搞了不少....

聽說晚點還要放魚....
明天應該還是會大咬喔!

沒圖沒真相
回復 支持 0 反對 1

好厲害 應該沒人敢做你旁邊
回復 支持 1 反對 0

唉...那麼厲害~~老是破百....中秋快樂啦^^!~

基哥太強了,抓魚池時常釣破百斤,我只有在休閒池,幾年偶爾幾次,釣隨釣隨放,破百尾而已
維大有機會一起拉爽爽啊
基哥真是高手
破百次數蠻多的
基哥,實在厲害,3個小時就破百斤,恭喜ㄋㄟ,順祝中秋快樂。
照”騙”咧?怎麼沒有照片呢?
還是基哥強釣到老闆快哭哭.我看至少100斤喔.我接下一節7.8十斤還是你比較強.香酸毛肝真是好用喔強
文三 發表於 2014-9-6 02:41
還是基哥強釣到老闆快哭哭.我看至少100斤喔.我接下一節7.8十斤還是你比較強.香酸毛肝真是好用喔強 ...

9/4日到貴寶店只能買到酸香餌,毛肝都賣完.
到富順只釣到23尾.
算是頂好的.謝謝您的產品.
基哥 我現在以經把你當成神  你只有一個問題 你不夠狠會心軟不敢用力砍斷你會後悔因為沒機會了
福哥哥 發表於 2014-9-9 07:33
9/4日到貴寶店只能買到酸香餌,毛肝都賣完.
到富順只釣到23尾.
算是頂好的.謝謝您的產品. ...

福哥哥~  
您是不是那位我問你要去哪釣?  
您回答富順,我回...富順好釣嗎?  您回答上次去釣27條那位嗎?

請問您除了主餌是用酸香毛肝,底餌A SA是不是也是用蠻牛加豬母奶那套呢?
還有...富順要坐哪個位置呢?

我最近要回彰化看奶奶,想順道去玩玩?
埔頂阿郎 發表於 2014-9-9 21:01
基哥 我現在以經把你當成神  你只有一個問題 你不夠狠會心軟不敢用力砍斷你會後悔因為沒機會了 ...

呵呵~  基哥都是釣夠了就好,這次砍一百多斤,
其實已經超過了啦!     
這幾天賣掉跟快陣亡撈起來送親友(都是大牛,7隻左右)的,
剛好還剩下三隻大牛沒賣出....小賺了一筆!

至於以後沒機會....會啦...池子在...永遠都有機會啦!  哈哈....

至於你質疑這次九斗週日開始水色就變了,是否小葉作手,我昨晚特地去問小葉,
小葉是解釋週六大家底餌下太多,剛好水源不足...等等之類的,
另外週六早上只有花花咬,也解釋是週五晚上進的魚,不是原本魚販的,被放鴿子,
所以緊急聯絡另一個,但是那些魚已經被叨在網子一整天了,週五晚上7-8點才入池,
週六自然不太會吃啦!

既然小葉有解釋了...我們就暫且相信他,留校察看一下囉。