魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1996|回復: 10

[公告] 名人堂防曬服第二次團購徵集

[復制鏈接]
名人堂防曬服,由於後續都還有人要,所以特別再次辦理團購,
但是因為上一批是為了湊數量才能印製魚戰小組的隊服,所以
並沒有給各位釣友賺錢,結果...加上空運運費,基哥每件還虧
了12元,所以這批希望大家給基哥一點點工錢,這批
每件團購價450元,前後批有100元差價,還請各位釣友諒解。
這批預計9月10日左右會到貨喔!

本次徵集只到9/4日,今年就不會再辦理團購防曬服囉!
好想要買一件 不過在想 手背變色比較奇怪還是讓顏色均勻一點好
阿龍+1
不過尺寸方面...我要穿XL還是XXL?
我要XXL,1件謝謝。
板橋阿龍 發表於 2014-8-29 09:35
阿龍+1
不過尺寸方面...我要穿XL還是XXL?

不會來試穿看看喔!
基哥.我想要買兩件.一件我的.一件我兒子不過不知道要穿哪種SIZE?
我身高172公分.體重85公斤.
我兒子剛上國一.目前身高163公分.體重56公斤..
順便一問.內人問說有水藍色的嗎?他想要種菜的時候穿.白色怕髒...
呵呵~  你的身材跟我差不多,穿XL就可以了,至於你的兒子,穿M就可囉!

但是只有白色,沒有其他顏色囉!

可惜沒有...螢光綠或螢光紅! 這2色系是最夯的運動休閒色款...  發表於 2014-8-31 10:04
OK!!我在找時間過去穿!
板橋阿龍 發表於 2014-9-3 14:27
OK!!我在找時間過去穿!

可是今天就截止囉!  明天中午前就會跟廠商order了喔!
下一批要等明年囉....今年不再團購了!
我試穿好了!!XL就OK~~
所以XL的一件!謝謝!