魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1422|回復: 5

[分享] 今日測試劍速1號~大立GG釣遊

[復制鏈接]
釣組 紫雲8 龍鳳尾 DMV1.5 子線 下野0.8 無影0.6 90公分對折.. 浮標 劍速1號
今天一到大立~風有點大 沒啥太陽 整場只有我一支 老闆說今天放魚...
反正都來了就粗下去了! 主餌 海龍 白鯨 +香精...現在大立不吃肝..老闆說的!
A灑 1412包 黑粒2包 蝦粉 !
開場掛三科巴臘下去...錢2小時 浮標都沒再動...[劍速 穩定性比一代劍基好.很快就定位了 起碼快了10秒]
後來巴到2條斤上..正吃一尾3斤半的大牛....還有3隻拉浮頭脫鉤....終場3尾=.=
劍速 這次的下沉速度很穩.馬上就定位了 動作也很明顯 到時再去休閒池試試囉!

評分

參與人數 2威望 +13 魚樂幣 +130 貢獻度 +8 福利金 +10 收起 理由
維克多 + 3 + 30 + 3 感謝分享釣場資訊
基哥 + 10 + 100 + 5 + 10 感謝您的釣魚心得

查看全部評分

Thank you for sharing...
阿凱~  魚剛放下去,通常整池不會咬啦,下次別勉強粗下去啦!
基哥 發表於 2014-8-20 17:26
阿凱~  魚剛放下去,通常整池不會咬啦,下次別勉強粗下去啦!

不速拉~是他今天下午放魚拉! 在想 是不是快沒魚了 我一到他就說下午會放魚! 管他的!照搞@@
因為我實在是沒辦法跑外縣市...大力去搞6次了 最高5支..最少0支=.=
新竹阿凱 發表於 2014-8-20 22:42
不速拉~是他今天下午放魚拉! 在想 是不是快沒魚了 我一到他就說下午會放魚! 管他的!照搞@@
因為我實在是 ...

呵呵~  一到場看到沒半個人...就大概心裡有數了啦!