魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1978|回復: 8

號外.號外..可愛魚池........

[復制鏈接]
可愛職業烏鰡池......林口鄉下福村14之1號.

定於7月26日星期六08.00開池..營業至18.30.

作1.3.1的.定時打螺.水車及彩金.....保證全新魚..

逼阿逃小李是舊識.亦是戰友..常和他東征北討各烏鰡池.

池主和釣友的互動.他最了解...小李電話.0989521572.

差點忘了..當日他傳10萬新台幣給釣友領.
好想去歐:::::::::::不過遇到組訓:::::::::::殘念  :::::::::
26日.我要載老媽去國藝村看歌仔戲.

27日.我會去捧場..揪度如何.

我會po上來.
星期六開36支竿.輸14000元....小李如此說的.草魚上來4次..彩金3000.

以新池來看.其實不好.差在馴魚時間太短.不會吃螺子.只會輕輕嚕.星期六開池.

魚會動.第一天起100頭.只有4隻入口.魚量算可以.星期日的氣候勮變.魚不動.

也不會吃.就屈著不動.ㄟ害..在地的消息靈通.跑光光.和小李乾了一組阿達.之後.

下一節.哉係阿.沒訊號...旁人告知.釣大襬.水深6呎.母線托4.5呎.這樣才收有.

天阿.偶是來捧場湊竿數的.用不下去.依舊釣度的.終場1頭1.中午吃了便當.又
乾一組阿達.又下一節.下午較會動.魚也不高.也是1頭1.

小李滿臉歉意.其實他想太多了.我不是壞腳.重要的是感覺.

大概要養個10天吧.新魚會吃了.揪度就不同了.

池主捧錢要大放送.奈何魚不吃....颱風過後再來去.
好遠..好遠
本來是好遠.

今天2節中1頭..................好冷.

打不到.......從下福哭回台北.
感謝大大分享唷~~~
原帖由 小弼 於 2008-8-3 21:06 發表
感謝大大分享唷~~~

阿..........我不要感謝分享.

我要武功密笈.