魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5742|回復: 34

* 7/6.小王力戰蘭魚屋牛群~*

[復制鏈接]

* 7/6. 烈日當空.....今年的夏季真的是熱到爆!!
偶們快閃的小王哥已經好久沒有碰釣竿嘞......
趁著週日天沒亮 ~ 一同殺到宜蘭頭城的蘭魚屋拉爽爽...
順便幫他恢復之前大咬的手感.

最近 ~ 每個池塘....都正逢小金牌的肆虐......
所以也帶嘞中筋麵粉.來將主餌調硬....
讓小魚戳不破......才有機會落底等待大牛的就餌.
這趟的蘭魚屋釣遊才覺得 ~ 小金牌實在很兇......
而且已經 3 公分大嘞!

無奈 .....飄釣組都會被小魚扛著跑....
於是又去車上搬嘞.....4-2 的戰鬥釣組....
鑫爺做的一錢重標上場......這些小魚就是欠修理.
蘭魚屋老闆有跟南部定嘞一批 2 ~ 3 金的金目鱸......
擇日就要下池.......屆時....小魚的問題應該就解決嘞!

裝備修飾完畢後就跟小王哥陸續起魚.....
在強力打誘之下......不一會魚群全靠....
牛群俇咬.....拉到手都快發炎了........
後面幫老闆留嘞些魚獲.....等待散客進場買魚....
之後倆個人又轉戰....紅尼羅池......

小玩40分鐘就結束嘞今天的宜蘭之旅.......
驅車趕回台北........ps: 此次釣遊....剛好遇到中崙跟蘭魚屋都有池塘摳埤放水整理.
看到池塘底部的情形 ~ 以後在垂釣時...心裡就有個底嘞!
也知道魚群都躲在哪一個角落._

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享圖片

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

噗!他不是都釣抓魚的嗎??  發表於 2014-8-6 22:13
哈哈大笑.......世界就是這麼小喔! 他也釣的不錯.....一直狂拉......  發表於 2014-8-6 06:23
那人是我小叔也~也太巧了吧  發表於 2014-8-5 22:26

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
又一次舒服精彩的釣遊,3Q分享,
峰哥每次都可拉爽喔  超強

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x