魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: eric8581

霹靂釣三小大隊臂章

[復制鏈接]
霹靂釣三小大隊臂章確定版本

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
霹靂釣三小大隊臂章預計8/18拜一可以收到,共作50 pcs,貼紙部份再麻煩珍雄(80mm*80mm)。
8 j* o/ L# d  }5 m( v( t
6 M4 ~/ l( Z: {- r6 D[ 本帖最後由 eric8581 於 2008-8-13 08:19 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-8-13 08:17 發表 1 P) L) R8 C$ i& Q' p) W  Z
霹靂釣三小大隊臂章預計8/18拜一可以收到,共作50 pcs,貼紙部份再麻煩珍雄(80mm*80mm)。

- {& |. H7 e6 F1 N有我的份嗎?   粉絲團應該要有吧!
隊長好像要辦個粉絲團和後援會的聚會哦!!也很久沒烤肉了!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-13 10:23 發表
0 v+ y' B' p1 H2 C* q) L0 j' ^隊長好像要辦個粉絲團和後援會的聚會哦!!也很久沒烤肉了!

- x" e9 G8 q  V* d+ G' o呵呵...這個好喔!   又有機會吃黑香腸了!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-13 10:23 發表
! q* X: L1 M; m! c9 ?4 e' J隊長好像要辦個粉絲團和後援會的聚會哦!!也很久沒烤肉了!

E+ Z* W1 G7 P7 d$ j. t4 e( G8 t4 N6 I- L8 y3 \
小弟可以加入粉絲團嗎??...
我來負責烤肉可以嗎
1 x7 a0 z7 ~% G5 M8 i1 ]$ Q, {! \2 \# K- Q0 E. t: H- q

4 z8 a. ~0 s. D0 z$ ]* B0 P* _2 i% L: a! x5 d( ^
黑香腸 另人懷念的黑香腸 好吃的黑香腸: b. L1 t3 P8 r

, O" |1 C7 P" M- n想著想著都濕了  ~8 \. U! a' B( S

- N4 z. K  G7 o! A9 b8 r8 J  u4 }3 }4 T0 j6 Q$ L3 [  r
' H- u* k, T* X5 l

( x. ], g( z. D0 \" F, P( d
  y5 C/ N3 U. Q# P+ \1 Z% U" Y/ L, W1 Y

; K2 E3 |  O4 A" _, I8 I* z2 X4 N3 h1 R7 o5 a0 m; e
7 N. {6 h4 ^# u
- V; t% ?9 l: D8 F+ M: d

8 L. e1 s. z6 c* Z
) M1 R$ p/ ?- A8 Y/ O! _2 q& E' H; O$ F( \" `" b* m7 ~+ m

6 v" x/ ~0 S  o
6 _) ?0 b' @& m' a: F. b" C3 E# [

& [& {4 {3 E) r2 H7 c4 x1 M1 w
7 y) ~) P0 U* T4 D2 i" l, V; W3 ^4 b- l' @# w2 R' ~1 L/ E
, S' B; d8 e& v$ m( W; `3 `7 @
6 z& _! \- Q% ^. k$ F

( V$ O* O5 P6 z6 ]$ W3 |; J) F& X

4 I' M6 y8 W5 z/ d  {喂~~~是嘴邊濕了   別想歪

本帖子中包含更多資源

x
已經拿到了啊?  真是快!
原帖由 基哥 於 2008-8-13 17:23 發表
" S8 H* u/ F/ s6 d8 D: q已經拿到了啊?  真是快!

5 J4 K& i( ]" }% `: `) V3 {% b# x基哥:
1 F% e; F  O, }! }2 L* o( i只是樣版相片
好看歐     推推推