魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: eric8581

霹靂釣三小大隊臂章

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-22 21:38 發表 - u" R' @5 K/ `% K3 d: c* V
真的零分啊 沒法度偶們隊長交待要有閃電

* H" P* M; E4 X- y5 I% f珍雄:7 S* c4 W, N2 A' ?0 ~( k
雖然你是幼稚園畫畫比賽第一名,但也不能畫跟以前比賽時一樣,我知你沒辦法接受,但有鬼兒欣賞該也滿足了吧
再畫過...9 ^9 P) b4 ]( L2 T, j$ ~) p2 N4 w

, h/ s" i1 d0 Z$ D7 p. x8 I8 F[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-7-23 11:01 編輯 ]
可參考警察局那個霹靂小組的臂章,把鴿子換成魚的圖案,您看怎樣啊,雄哥
原帖由 小黑 於 2008-7-23 12:12 發表 1 G0 W6 g: F, j7 H- `
可參考警察局那個霹靂小組的臂章,把鴿子換成魚的圖案,您看怎樣啊,雄哥
6 J: d. {& r0 j6 Y
耀哥..建議不錯哦!偶再畫看看!牙裝上後第一節全池倒偶還有用到秤子哦!感謝!等正式的裝上應該會更好!找時間偶就過去...
霹靂小組的臂章

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-8-4 10:00 發表 6 b, g1 A& K" ?* K" E
霹靂小組的臂章

9 l2 o: U, L( i7 \: A3 q4 O副隊長....這個臂章很贊喔!  給你拍拍手!
原帖由 基哥 於 2008-8-4 10:21 發表
: a. m/ X5 }7 n2 j5 P1 Z! b, c9 Z- k& J! ~- b
副隊長....這個臂章很贊喔!  給你拍拍手!
; z2 G6 f2 N6 f2 Y, a
基哥:
; n3 P: p9 ]" E8 G% v5 `是公司文瑜藝術總栽設計的不是我設計的

是總煎不是總裁

邱哥  我是總煎不是總裁啦
副隊長..隊長說要不要給魚加上銳利的牙齒!要不然會像偶之前那樣釣到魚都一直脫鈎!
. v% W: N  b9 d: [! j  z+ y9 u0 h; L9 M8 t; w- e* J+ q( x# D  f# ]
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-4 17:16 發表 , m. \" |5 W- w5 r
副隊長..隊長說要不要給魚加上銳利的牙齒!要不然會像偶之前那樣釣到魚都一直脫鈎!

* V5 ~5 u, e, X珍雄&大隊長:
, t* M, s& n1 H" ]% d, R嘴唇那麼小這麼加牙齒。
原帖由 eric8581 於 2008-8-4 10:00 發表 1 X" k+ \1 D7 ^: L+ K4 V
霹靂小組的臂章
很好看歐    推推推
原帖由 藝術總煎 於 2008-8-4 17:11 發表
% V. V2 \6 \, |  _  q邱哥  我是總煎不是總裁啦
% |7 k  O9 u1 p+ I; T

, A4 c# M5 O0 j8 f3 j文瑜大大:; {( E6 L  Q; `2 |6 V
你也來註冊了呀,各位老大臂章就是他設計,感謝
原帖由 藝術總煎 於 2008-8-4 17:11 發表 9 D. ]4 H# o/ A2 T4 S8 n$ |. L3 F
邱哥  我是總煎不是總裁啦
總煎大大:感恩哦! 不情之請可不可以幫偶们多設計2款好讓偶们再來投票選出 因為這關係著邱哥一身的幸福
副隊長..隊長強力要求要有閃電啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-5 16:20 發表
+ b# e) s: X2 @% E! b# @副隊長..隊長強力要求要有閃電啦!
! d; H- a  r# ~4 S
隊長強力要求要有閃電啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x