魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6078|回復: 55

霹靂釣三小大隊臂章

[復制鏈接]
霹靂釣三小大隊臂章請各位指教,珍雄、大隊長兩位大大意見很多有話快放

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 15:15 發表
" b  c2 J9 D, K6 M: g4 J$ E霹靂釣三小大隊臂章請各位指教,珍雄、大隊長兩位大大意見很多有話快放

" v2 {3 U) Y& D3 H不是有屁快放喔!  呵呵....  身為後援會的一員
) B6 y( |  d' e9 w) B我可以表示一點點意見嗎?  感覺很不錯!再殺一點會更好!
隊長說...那條魚怎麼看起來像海狗吔會讓人誤認為偶們是海洋公園的~海狗訓練師!
霹靂釣三小大隊的成員門
/ F" J3 o: ?  M9 B我可以是那條海狗嗎
4 M4 M% A4 Z8 Q$ _; q訓練一下我好嗎? 6 E  S9 Q0 w4 ~5 [$ l! b1 K5 x
我一定會聽話的
原來是海狗!~~~天竿以為是鯨魚呢!!~~~
很像海豚耶
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-21 15:37 發表
3 p* }' U3 v/ D) i隊長說...那條魚怎麼看起來像海狗吔會讓人誤認為偶們是海洋公園的~海狗訓練師!

" e1 l; ]& D* C. l* i; T4 _珍雄:  S8 s$ v+ V; ?# @
人家說狗嘴吐不出象牙,到是真的
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 16:12 發表 # M  v. V2 w& a( y1 a5 j9 O0 R: C

8 ?& s1 z0 R# m, m6 g* `! r. u# B珍雄:2 z, W' W& R6 |8 c( w3 U
人家說狗嘴吐不出象牙,到是真的   
小邱:你應該不是在說我吧?.. 哦還好我以為... 不過你這樣說珍雄也不太好吧 ! 還沒定案前都還可以討論吧.如果定案了就算是乞丐裝你敢穿我..我也.... 至於那隻海狗真的是不夠殺...殺. 要不要考慮魚樂登入後左上角那一條.殺咬.咬了兩年了我看那條應該是黑鮪魚吧! / F: D- \0 p! M, F/ }
不夠猛ㄌㄚ .用ㄍ辣媚比較讚啦 .
原帖由 阿布拉 於 2008-7-21 20:41 發表 " F- T3 I# W+ h: v( V( ~
要不要考慮魚樂登入後左上角那一條.殺咬.咬了兩年了我看那條應該是黑鮪魚吧!
6 |2 F- @3 ?/ h7 r0 J, K' e
隊長~7 E6 s' d9 r# @5 F
本站建站不過一年多...哪有可能咬了兩年啊?
4 l, u1 l( ^! L# ?而且那條不是黑鮪魚啦...你沒看到他是藍色的嗎?
原帖由 釣卡青 於 2008-7-21 20:51 發表 : p1 L9 K2 Z# Z7 o6 s
不夠猛ㄌㄚ .用ㄍ辣媚比較讚啦 .

3 A0 o/ w3 Y& w9 {珠海無上青大師&大隊長&珍雄;
4 D$ i* g0 \6 O2 l- {本來的設計是陽具十閃電夠霹靂吧 ,魚的圖案再請公司同事幫忙修改、珍雄你不是要提供陽具版的草搞?
弄個鯊魚   應該會更有殺氣吧
原帖由 基哥 於 2008-7-21 23:09 發表 : q& ~! J/ I+ `1 I3 C

2 H, J3 z/ A+ ^$ }9 K- {2 l1 r隊長~. W5 N4 k6 A2 X3 B; h3 \+ Z
本站建站不過一年多...哪有可能咬了兩年啊?
/ m" G! W5 k8 w而且那條不是黑鮪魚啦...你沒看到他是藍色的嗎?
基哥:一年多.超過一年半以上我就四捨五入了啦!
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 23:10 發表
/ \. Z" E1 v  X7 K" ~  G/ _: |2 U) ^: \8 F; m) F
珠海無上青大師&大隊長&珍雄;* T2 ]/ |( ~$ \4 O
本來的設計是陽具十閃電夠霹靂吧 ,魚的圖案再請公司同事幫忙修改、珍雄你不是要提供陽具版的草搞?   ...
傘器這樣設計起來好看嗎 ?
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-22 00:10 發表
, p3 K  {" p& q& ]; A9 m- Q弄個鯊魚   應該會更有殺氣吧

( j' b- Y5 G1 t講到這個...魚樂臂章請人設計,他給我的草稿
6 @  Q0 h! ?! Y/ C6 y( Z竟然是這樣....4 i7 x  ]+ y+ t7 N; d: q8 T
+ B5 q) U- L9 z$ h6 x- i
因為是鯊魚...跟友隊桃硬很像,所以又讓他重新再設計過啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x