魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6085|回復: 55

霹靂釣三小大隊臂章

[復制鏈接]
霹靂釣三小大隊臂章請各位指教,珍雄、大隊長兩位大大意見很多有話快放

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 15:15 發表 ; z# [; i. z+ }( c2 d1 o
霹靂釣三小大隊臂章請各位指教,珍雄、大隊長兩位大大意見很多有話快放

( w0 H, f  O" ~  B4 E不是有屁快放喔!  呵呵....  身為後援會的一員
; P1 \* K: `  H3 S我可以表示一點點意見嗎?  感覺很不錯!再殺一點會更好!
隊長說...那條魚怎麼看起來像海狗吔會讓人誤認為偶們是海洋公園的~海狗訓練師!
霹靂釣三小大隊的成員門2 \8 k; i; ~$ x4 q# R( f
我可以是那條海狗嗎 : Q( r, h3 @: N, _8 Z8 S
訓練一下我好嗎? 1 B9 u2 r( B# t/ M
我一定會聽話的
原來是海狗!~~~天竿以為是鯨魚呢!!~~~
很像海豚耶
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-21 15:37 發表 9 h$ p% W- Y1 e/ y+ E& n# {3 K
隊長說...那條魚怎麼看起來像海狗吔會讓人誤認為偶們是海洋公園的~海狗訓練師!
8 W" w5 l5 h) ^7 k0 x, r
珍雄:- Q& r2 j& G) A/ f: h- Y) R
人家說狗嘴吐不出象牙,到是真的
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 16:12 發表
" G0 a. P6 L' d9 D4 U/ G" F0 `6 B
8 C$ X# a' X7 l& ~- X' d珍雄:& G; h- x: x) m2 @- b
人家說狗嘴吐不出象牙,到是真的   
小邱:你應該不是在說我吧?.. 哦還好我以為... 不過你這樣說珍雄也不太好吧 ! 還沒定案前都還可以討論吧.如果定案了就算是乞丐裝你敢穿我..我也.... 至於那隻海狗真的是不夠殺...殺. 要不要考慮魚樂登入後左上角那一條.殺咬.咬了兩年了我看那條應該是黑鮪魚吧!
0 G& G- J1 N8 [' j6 t
不夠猛ㄌㄚ .用ㄍ辣媚比較讚啦 .
原帖由 阿布拉 於 2008-7-21 20:41 發表
2 z" d! f) a. S. L0 O+ y要不要考慮魚樂登入後左上角那一條.殺咬.咬了兩年了我看那條應該是黑鮪魚吧!
4 f, o. D. o  M  f2 w3 S
隊長~% V( C: f' [, D
本站建站不過一年多...哪有可能咬了兩年啊?
" u4 N5 v1 {. }! _$ G" Z# h8 r而且那條不是黑鮪魚啦...你沒看到他是藍色的嗎?
原帖由 釣卡青 於 2008-7-21 20:51 發表 / V! B. `* @/ M. E4 X1 m% `
不夠猛ㄌㄚ .用ㄍ辣媚比較讚啦 .
- z+ m$ p+ ^' q: H. S, I; M7 N
珠海無上青大師&大隊長&珍雄;$ `& O/ e/ Y0 Z4 A- ~
本來的設計是陽具十閃電夠霹靂吧 ,魚的圖案再請公司同事幫忙修改、珍雄你不是要提供陽具版的草搞?
弄個鯊魚   應該會更有殺氣吧
原帖由 基哥 於 2008-7-21 23:09 發表 ; [& e- q/ l8 N

& U+ s$ w3 x" W( Q8 K隊長~
3 ^: n& \/ ~8 d& h本站建站不過一年多...哪有可能咬了兩年啊?5 F, J- C: v, Z7 Z$ ]/ T1 X& Y
而且那條不是黑鮪魚啦...你沒看到他是藍色的嗎?
基哥:一年多.超過一年半以上我就四捨五入了啦!
原帖由 eric8581 於 2008-7-21 23:10 發表 ( {( y& [. [; d+ w% K8 l# U* s

: p1 |( C6 L; c; j* N珠海無上青大師&大隊長&珍雄;* G: t" s" u* w2 s/ T* E& [
本來的設計是陽具十閃電夠霹靂吧 ,魚的圖案再請公司同事幫忙修改、珍雄你不是要提供陽具版的草搞?   ...
傘器這樣設計起來好看嗎 ?
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-22 00:10 發表 3 i( k0 |/ D" F0 f" L
弄個鯊魚   應該會更有殺氣吧
% q, H+ ?1 m7 K! D" p: _# Q
講到這個...魚樂臂章請人設計,他給我的草稿6 ~+ V/ P, k  R; M+ m
竟然是這樣....0 _, D; ~  d' m0 V5 o; f7 u

- W& X/ {/ d3 }  q, g+ M因為是鯊魚...跟友隊桃硬很像,所以又讓他重新再設計過啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x