魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 6/29. 6金巨福壽魚現身[289插水池開咬]~*

[復制鏈接]
這偶之前釣的 7斤多~ 說實在 現在要遇到超老牛的機率很低了

但只要能完成釣魚人的夢想 我把一切的一切 全都賭在289了.......

回復 支持 2 反對 0

中壢阿豪 發表於 2014-7-17 00:19
這偶之前釣的 7斤多~ 說實在 現在要遇到超老牛的機率很低了

但只要能完成釣魚人的夢想 我把一切的一切 全 ...

* 下面這兩豬跟你的那隻很像喔....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
哦~大牛令我深深著迷  發表於 2014-7-17 22:34

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
請問這池在那裡?
2魚 發表於 2014-7-16 14:12
阿峰....
我有點恨你.......釣的那麼爽.............

* 2 魚哥安安~  嘻嘻......小弟運氣好......遇到魚嘴開.......偶也常常摔馬ㄚ!

感謝 2 魚哥的挺帖喔.....

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
嘉義新手小羅 發表於 2014-7-16 14:18
我上週六9點半去,魚幾乎偷浮在水面,偶爾會半路接餌,但餌沉到底都是一堆小金牌搶餌,釣況真的不好,或許是我太 ...

* 小羅哥~  感謝您的賞帖呦.........
289 目前已經有2公分的金牌嘞!!   偶們目前玩都主餌加麵粉調硬....釣重標.釣大顆主餌......
誘餌採水霧或大粒騷  ~  打標點旁邊一尺處......誘料一樣要竿竿追......
標點以15尺或12尺竿頭下較佳!!
** 作釣時間以天剛亮5~7點咬況較佳.......下午約2點後至黃昏時才會開咬喔~
以上資訊分享.....
Tony王 發表於 2014-7-16 14:38
又遇大咬 真是羨慕  魚當然不認識你  因為你是大壞人!

* 王董~ 哈哈.....找時間帶你去當壞人ㄛ........
漁人碼頭 發表於 2014-7-16 15:01
2個小時大牛32尾真是殺咬呀,難怪會不捨離去,感謝峰哥精采釣遊分享。 ...

* 漁大安~  是啊......難得遇到福壽大咬......感謝您的挺帖呦....
維克多 發表於 2014-7-16 20:21
敢謝峰大,分享大咬放毒釣遊,這池是近年來北部火紅的,前身叫完詮漁樂,是釣香魚跟紅罇的引山泉水,池深約4米, ...

* 維大~  嘻嘻....感覺它這池的魚量還沒放飽......
所以偶都早早去將魚群摳住.......晚一點也只有賞標的份.....
jackortshi 發表於 2014-7-16 22:02
峰哥你又去拉爽爽了!

* 小志哥~ 最近好嗎?  結婚沒?.......是啊....偶還是一樣......魚不釣...
渾身不對勁!!