魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4545|回復: 43

* 6/29. 6金巨福壽魚現身[289插水池開咬]~*

[復制鏈接]

* 6/29. 這週剛好丈母娘北上.....
中午有飯局 ~ 所以沒辦法玩太久!
只好暫跑 289 插水池小搞搞.....好久沒去嘞....
魚群可能也忘記偶嘞......
記得 3/26. 放嘞一批3000金的老牛都是 3 ~ 9金怪物....
之後 6/11. 又放魚 1150 ...都是 2 ~ 3 級小牛..之後就再也沒放魚嘞...

抱著小搞搞的心態前往....
剛到場整完裝備後約 6 點嘞.....
先拋一竿試試魚情....誰知道....魚兒超捧場!!
半肚就拖走嘞 ~ 博魚過程還兇的狠.....
看來後面放的這批新魚已經開咬嘞........

一早沒人...咬度超好....竿竿都接....
連七連八....看來今天真的來對嘞~
哈哈....除了蘭魚屋....好久沒有這麼爽嘞.....
真的往人少魚多的池子跑就對嘞....
很哆大咬池....網路曝光度低.....就不會被操爛!

每週一操到週七.....魚群嘴巴痛....
再也不敢白天就餌.....
只在清晨跟黃昏會開咬而已 ~ 其他時間都在水面嘻戲曬太陽...
對餌料都興趣缺缺.....
玩到第二小時...老牛分分被新魚帶出來開咬接客!

連中好幾隻 5 ~ 6 金的老牛....拉的很爽喔.

之後 ~ 玩到 08:00 點就趕緊收起裝備嘞....
因為是偷跑的.......所以有沾到醬油就滿足嘞.哈...
帶著不捨的心情 ~ 飛車離去....
每次都這樣....遇到殺咬卻不能繼續為之可惜....
成績: 作釣 2 小時....32 P.

找個時間再來拉爽爽ㄚ.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享漁獲

查看全部評分

這偶之前釣的 7斤多~ 說實在 現在要遇到超老牛的機率很低了

但只要能完成釣魚人的夢想 我把一切的一切 全都賭在289了.......

回復 支持 2 反對 0

內湖阿峰 發表於 2014-7-18 07:08
* 王董~ 哈哈.....找時間帶你去當壞人ㄛ........

那就選這週來去吧!
回復 支持 1 反對 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
阿峰....
我有點恨你.......釣的那麼爽.............

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
我上週六9點半去,魚幾乎偷浮在水面,偶爾會半路接餌,但餌沉到底都是一堆小金牌搶餌,釣況真的不好,或許是我太晚到吧!
又遇大咬 真是羨慕  魚當然不認識你  因為你是大壞人!

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
2個小時大牛32尾真是殺咬呀,難怪會不捨離去,感謝峰哥精采釣遊分享。
敢謝峰大,分享大咬放毒釣遊,這池是近年來北部火紅的,前身叫完詮漁樂,是釣香魚跟紅罇的引山泉水,池深約4米,因收費高,魚量不足,所以不到一年就倒,去年,年初,改粽合休閒池的
峰哥你又去拉爽爽了!
殺咬就要走真的 好可惜