魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1664|回復: 15

巴爾沙木上快乾的方式

[復制鏈接]
巴爾沙木上快乾,每個人都有一套,這是基哥上快乾的方式,
這樣的上法,可以避免巴爾沙木吸入過多的快乾。

這是成型之後,第一次上快乾。
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=MYQYe1sk5SI[/YouTube]

第一次快乾打磨完之後,在上第二次快乾…[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=CQMlEBVuznQ[/YouTube]

感謝基哥無私的分享   說真的 好巧 我也是這樣,另外還有上馬達座用香煙盒紙上。
感謝基哥分享

感謝基哥無私分享..讚喔

那紙的廠牌是........幾月的花????  
感謝基哥無私分享,獲益良多喔。
又學到一招,感謝無私的分享
基哥,有做乌溜漂吗?我们钓7.2米竿能用吗挂田螺的。另外有没有乌溜的香精。
感謝基哥分享,但我還是用現成的好了...呵呵~
感謝大大無私分享 真是獲益良多
感謝基哥無私分享
請教基哥,浮標成形後,上快乾的用意是什麼?感謝基哥,為小弟解答
謝謝基哥分享~~
維克多 發表於 2014-7-15 20:28
請教基哥,浮標成形後,上快乾的用意是什麼?感謝基哥,為小弟解答

我的用意是把巴木表層封住,避免水氣進入,也避免後續上漆時,巴木吸收過多的漆,影響浮力。

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
敢謝基哥,告知長知識了  發表於 2014-7-16 18:40
感謝基哥分享