魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3357|回復: 9

[快報] 社角魚池戰況快報....

[復制鏈接]

今天朋友交代要魚,說了...釣多少都收,文三跟偉正聽到有人收魚,
所以...就跟著去了,還交代我幫忙帶餌過去。

今天的成績是早起的鳥兒有蟲吃...越早到...
挑到位置越好,偉正75斤 基哥60斤 文三45斤。
社角這個魚池釣幾次下來,發現這個池子老闆不會做手,
每次去起碼都在50斤以上,上上周還提早半小時就收竿了,
前幾次去魚板大都偏小...但最近兩次都放公斤級的,
當然啦...放大隻的後遺症就是咬度較差....
整體而言...這個池子老闆不做手...操作空間就比較好控制。 好玩啦!
今天的底餌 黑粒子6斤 蠻牛 豬母奶 蝦粉 中華超誘
主餌 酸香餌+巧克力毛餌 特調

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
請問基哥,巧克力毛餌,是新產品嗎,怎沒上架賣?  發表於 2014-7-4 19:18
感謝基哥分享釣場資訊
基哥終於洩底了  這池子是藏匿在四周皆是稻田那一池嗎?  
福壽甲 發表於 2014-7-4 14:32
基哥終於洩底了  這池子是藏匿在四周皆是稻田那一池嗎?

呵呵~  是啊!
基哥還是釣得太好了,每次都挖這麼多魚,讚啦。
回復維克多大大,
巧克力毛餌比較偏向戰鬥池餌料,因為他裡面添加非常多的黑雞膏,
但是...除了蛋奶粉  香虎之外,就沒有其他香精了,其他配方都是天然材料,
加上這種冷凍餌做好都要冰超過一個星期才能發會效用,因此沒有上架銷售,
只給有常在基哥那邊走動的釣友,因為他們很清楚知道基哥有甚麼東西。
然而在第一次釣社角的時候,發現酸香餌吃的比較慢,而當時正好小冰箱有一塊巧克力毛餌,
哪知道加下去....好咬喔!   所以一直用到現在。
另外....巧克力用在鹹水池,有很好的效果。嘿嘿...就這樣  不多說。
基哥真是厲害啊,又拉爽爽了。
請問在社角魚池建議用倒折  還是敏釣