魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4252|回復: 19

[公告] 基作浮標製作方向調整說明

[復制鏈接]
由於基哥引進奈米素材,經過快二個月實戰測試,針對特性,
將目前基作的各系列福壽標調整如下:

劍跡標00號至4號售完即不再製作,
由全新奈米素材製作的劍速標取代,
1號吃鉛1.5分  2號2.5分   3號3分   4號4分  5號5分   6號7分
標型較劍跡標短身,相同吃鉛標體亦比原來的相同吃鉛的劍跡標細,
另外...拉長標腳,標尾也比原來劍跡標長,讓劍速標稍具抗流的特性及穩定,
浮力倍比值亦比相同吃鉛的劍跡標為大。   
特性簡述:靈敏 穩定 稍抗流,可應付休閒池  戰鬥池 及沒什麼流情況下的大碑。
亦可以作為漂釣標使用,所以特性上可以取代魚瞳,
因此魚瞳標則全部廢除,由劍速標直接取代。

劍跡標5-10號  依然還是由巴爾沙木制做,標號改成
1號吃鉛8分 2號1錢 3號1.2錢  4號1.5錢  5號2錢  6號2.5錢  7號3錢

貪狼抗流標全部廢除,由全新奈米素材取代,新標名為"制浪"
1號吃鉛 3分  2號4分   3號5分   4號7分   5號1錢   6號1.2錢,標體變小也變短,比原來貪狼更抗浪抗流,
而原來貪狼標大都吃埋的訊號,在制浪標是變成大家習慣的噸點。

另外全系列浮標都改成彩色漸層塗裝。

優質商品.值得期待

回復 支持 1 反對 1

基哥,個人了解了,也作了CTRL-C動作,保留相關資訊,感謝您的告知,祝您浮標材質變革後,生意大好,鴻圖大展喔。
基哥  重點是要價多少?
福壽甲 發表於 2014-7-3 10:05
基哥  重點是要價多少?

呵呵~  定價:400元   成套購買另計。
感謝基哥的告知,期待中
基哥安:請問劍速3號3分及制浪1號3分標何時有貨?
江鳥 發表於 2014-7-11 01:51
基哥安:請問劍速3號3分及制浪1號3分標何時有貨?

劍速3號 下週就有了  制浪未定…
了解:那我等有貨再決定謝謝
基哥,

請教一下...關於劍速三號標,是否有建議的調/釣目數?
在下準備明天去試標...還請賜教!!
白鶴 發表於 2014-8-15 14:23
基哥,

請教一下...關於劍速三號標,是否有建議的調/釣目數?

呵呵  照正常調法就可以了!
請問一套是1-10號?一套是多少??
請問2米5-3米深的池,用幾號的比較適合??
千刀殺 發表於 2015-2-25 18:32
請問2米5-3米深的池,用幾號的比較適合??

是職業池嗎?  建議用3號比較合適!