魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

搶錢二人組雙雙告捷

[復制鏈接]

沒事ㄌ

其實大家各有難處啦~~ 應該不用介意  沒事ㄉ  

水俊個性較直  不太會說話  是ㄍ笨嘴俊~~~  所以沒事ㄉ

基ㄍ只是開玩笑  水俊我也幹ㄍㄧㄠ過他ㄌ   不用介意   

對魚肉餌水俊還差很遠  都是失敗較多  這點我可以作證  因為職業池不咬  戰鬥池更不咬  連他師父都不用  所以還早ㄉ很  他ㄉ餌根橡皮糖一樣黏  都不擴散吃ㄌ可能會便秘  所以還差很遠  只是他體認在大比賽還是要準備肉   所以才命他為開發組長  多嘗試  講真ㄉ  真是不能用ㄝ~~  還希望大家多教他  我只能做金主而已  如果一年後還不成功  我就破產ㄌ  

這些都沒事啦  不會影響交情ㄉ  不要放在心上
太強了.......還好沒坐你們中間..........
不然會粉慘.......................
原帖由 小鄭 於 2008-7-27 13:08 發表

下半場釣一分的人有在怕的嗎?
什麼時候要加入  一起釣魚啊? 國哲等你電喔!
原帖由 小鄭 於 2008-7-27 13:08 發表

你還算是人嗎~ 他乃乃低 下半場竟然搞一分

果然是大師級的呵呵~
運氣好加上你的餌強........
沒有你的餌的話就真的是要....
來賓請掌聲鼓勵