魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

搶錢二人組雙雙告捷

[復制鏈接]
恭喜恭喜喔!!
恭喜!恭喜!
下次要拿""回來喔!!
賀喜基哥,阿業 把搶錢二人組的名聲壯大
真的是太貼切 太銷魂的呀

一票人就屬基哥成績最優..

恭喜..!!恭喜..!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-7-21 11:50 發表
一票人就屬基哥成績最優..

恭喜..!!恭喜..!!

當然啊...有蛇哥的神兵利器加持,當然釣的特別好啊!
謝謝蛇哥....
原帖由 基哥 於 2008-7-20 21:34 發表
今天基哥跟阿業參加樹林市長盃!
僥倖雙雙都有入領獎門檻!
我第四拿到一個30L的冰箱,阿業第十拿了一個竿袋啦~
算是有為魚樂戰鬥小組爭光啦! ...
恭喜基哥.兩兄弟出擊雙雙獲獎 .如果有10兄弟那前十..........
原帖由 阿布拉 於 2008-7-21 13:27 發表
恭喜基哥.兩兄弟出擊雙雙獲獎 .如果有10兄弟那前十..........   

兄弟很多啊~  再假以時日...魚樂兄弟成長以後....嘿嘿....
將來釣大碑還等著大隊長領軍的啦!
隊長專屬的魚餌調配師,最近研發出了大咬餌,最近兇得咧!釣營業池都讓偶們1小時,還說比賽時若重量沒有2倍以上算他輸!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-21 15:16 發表
隊長專屬的魚餌調配師,最近研發出了大咬餌,最近兇得咧!釣營業池都讓偶們1小時,還說比賽時若重量沒有2倍以上算他輸!

這麼兇啊....那麼送愛心活動第二炮應該就不用愁了!
大隊長....你要罩我啊....人家是大碑新新手...
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-7-21 19:24 發表
不知道是誰暗肚捏~~~釣拉絲餌都不跟我說
有人問你怎ㄇ調~還裝神秘說有人交代不能說~以後要大量量產
不知道是誰暗肚吼~~~~  
每次都在期待基哥的心得報告~不知道哪時候才有得看捏會不會自己留一手
來勘歨捏  
基爸爸開開玩笑~不要生氣捏

水俊標靶啊~
很多事情能做不能講...況且當時人多嘴雜..你說是不是啊?
釣拉絲...人家已經講很久囉....是大家一直說北部沒有池子能釣啦!
我只是給他變化一下,跟基白餌融合在一起罷了....

至於大量量產這件事情....怎麼又是變成這樣了呢?  所以說人多嘴雜
你看看...傳到你那邊就變成這副德性了!  
我是說....目前....大家要用...基哥幫大家調絕對沒問題的啦!

俊標靶....等我們交情倒了你跟鳥哥  飛輪這般的時候,我們之間就不會有秘密的啦!
你看...上次問你肉餌怎麼弄...你不是也不跟我說!

咱們目前的交情是你要什麼,我絕對沒第二句話說,一定給你,但是你不要問我裡頭是什麼啦!
是朋友就應該能夠體諒不是嗎?
安捏夠意思嗎?    那麼你的肉肉大計要不要讓人家插一腳啊?  
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-7-21 23:20 發表
說話憑良心吼~~
上次你問我怎ㄇ除理魚肉我哪一樣沒跟你說的~~   
我也可以找見證者出來大家來對質  
說這樣好像我自已在哪唱高調裝高手不想跟 ...

你馬幫幫忙....人家說你"暗度"又不是第一次了!
應該是幾乎每次見到每次說吧!
人家跟你開玩笑...幹麼這麼認真啊!  下次不跟你開玩笑了!

好啦...上次肉肉算是人家會錯意...啦!  因為我說要加入開發肉肉的行列
你沒回應我啊!  所以....這樣好了...這週魚樂組賽...來陪我們玩...增加情感囉!
你說好不好啊?   咱們密切交流一下...安ㄋㄟ你說好不好啊?
基哥!~
你越來越沒有人緣喔~~