魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 6/8.蘭魚屋爆網兼破百行~*

[復制鏈接]
真棒的釣遊~心動+手養囉
老陳borfarn 發表於 2014-6-15 12:26
真棒的釣遊~心動+手養囉

* 陳董~ 好久不見.....嘻嘻.....最近都跑哪裡大咬啊?
峰哥^^~ 最近喜歡船釣還有釣蝦蝦~
福壽偶而也會玩玩~特別都是閱讀了您的分享~
到一些比較戶外的地方~別有一番滋味^^~
阿峰!老闆說紅魚池有看到朱太太一直在拉魚...害我都想下去釣...可是盧老闆居然跟我們說此池只能給女人跟小孩釣...........!哇!真的假的啊!
老陳borfarn 發表於 2014-6-16 23:00
峰哥^^~ 最近喜歡船釣還有釣蝦蝦~
福壽偶而也會玩玩~特別都是閱讀了您的分享~
到一些比較戶外的地方~別有一 ...

* 陳哥~ 享受人生....哈哈....又船釣.又釣蝦.釣福壽....真的是不簡單啊....
全方位高手......羨慕...
朱阿華 發表於 2014-6-17 00:38
阿峰!老闆說紅魚池有看到朱太太一直在拉魚...害我都想下去釣...可是盧老闆居然跟我們說此池只能給女人跟小 ...

* 朱董~ 嘻嘻....應該不會啦....剛剛幫您問老闆.....
他說跟您開玩笑的啦....200塊可以 3 池通玩.......另外 ~ 偶又幫台北客爭取嘞一項福利...
那就是....11:30 以前 ~ 池租 150 大洋........超過11:30 以後.....才收費 200元......
有抓魚也是池租算 150 元......在餐廳消費滿 1000 元...可以 2 支釣竿免收費...
下午作釣一律收費 200元.....一切 以魚池公佈欄為準喔!

峰哥:好久不見!釣技還是如此的強,現在又跑到宜蘭拉爽爽!我看我又要沒魚可釣了
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2014-7-2 22:13
峰哥:好久不見!釣技還是如此的強,現在又跑到宜蘭拉爽爽!我看我又要沒魚可釣了 ...

* 感謝癡漢哥的挺帖喔.....
這麼多隻真不簡單

看了口水都流出來了
感謝分享…………謝謝………感恩………