魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 6/8.蘭魚屋爆網兼破百行~*

[復制鏈接]
真的是好地方.....羨慕咧..
期待可以再一起釣魚兼喇賽   我是朱ㄟ啦!明天會跟朱太太去蘭魚屋拉爽爽ㄡ
姥姥 發表於 2014-6-13 05:54
看了手都累了唄,3Q分享,很精彩的釣遊,

* 感謝 姥姥您的賞帖呦....
漁人碼頭 發表於 2014-6-13 08:03
好一個鹹水的就是不一樣,餌料經調整一下,果然破百兼斷鉤,真太精采,看得讓人熱血沸騰,想請教峰哥去蘭魚 ...

* 漁大安~ 謝謝您的挺帖喔.....嘻嘻......
架竿偶看在地都是插在椅子旁邊有個洞 ~ 或是拿水泥塊壓著也可以喔!
餌料如果是草池建議用冷凍餌咬度較佳.[3包100也行]這池比較有點難度.....
紅魚池.魚量較飽 ~ 所以不挑餌.....什麼都吃[ 包括空鉤 ]

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
多謝峰哥回復 3Q囉  發表於 2014-6-16 07:35
愛山水 發表於 2014-6-13 10:07
讓我想起...倚天不出,誰與爭"鋒".....強啊峰哥!謝謝分享!

* 愛大安~ 哈哈....感謝您的挺帖喔!
小弟運氣好遇到殺咬池.....有空一起玩玩....
維克多 發表於 2014-6-13 12:35
感謝阿峰哥分享,圖文並茂破百釣遊,這篇真毒

* 維大~ 手癢嘞吼....嘻嘻....走.出發.....
2魚 發表於 2014-6-13 15:28
真的是好地方.....羨慕咧..

* 2 魚哥哥~ 最近還有釣魚嗎?
好久沒有看到您優質的釣遊文章了.....哈哈...
期待中......感謝您的挺帖......

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
最近都沒啥新意..看看你的釣遊比較實際啦^^!~  發表於 2014-6-16 08:19
朱阿華 發表於 2014-6-13 23:51
期待可以再一起釣魚兼喇賽   我是朱ㄟ啦!明天會跟朱太太去蘭魚屋拉爽爽ㄡ

* 朱董安~ 哈哈....好久不見....自從內溝結束營業後....
兄弟們再沒機會相見......那日有緣在蘭魚屋相遇 ~  真的釣魚世界就是這麼小.....
期待同您一起大咬兼閒聊......祝您跟大嫂去蘭魚屋....魚獲滿滿喔!
別把魚釣完.....留一點給偶ㄛ......

* 草池的牛特兇.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 幫老闆留的魚獲 ~ 草池的另一咖網....
約一個小時的魚獲量.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

* 尼羅紅魚池....
陳年殘餌....也咬到翻掉!  這池並不挑餌..

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
咬,咬,咬,大哥,手會受不了囉,這麼咬,看了就讓人熱血沸騰,不過宜蘭對個人來說真得太遠,殘念,想想也是一種不錯的感覺喔。