魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 6/1.大咬季節[宜樂篇]~*

[復制鏈接]
香山阿鋒 發表於 2014-6-8 08:22
真是快樂的釣遊啊,期待下次在相聚~~~目前還是很咬,昨天一早又去拉爽爽一個早上。 ...

* 是啊.....鋒哥.....拉完回來台北還在懷念耶.....希望宜樂咬度能繼續保持下去耶....
鶯歌小勳 發表於 2014-6-8 20:56
謝謝分享,好多高手阿,讚,話說宜樂有沒有公休日呢,改天來去玩玩半鹹水池~

* 宜樂好像沒有公休日喔......假日就很咬嘞......平日去你會咬到翻掉的....
2魚 發表於 2014-6-9 14:22
挖塞..好多高手喔^^!~....
當天應該就被操過一遍了吧...多謝分享喔^^!~

* 2 魚哥安安......哈哈....魚就是越操它越會咬......讓它習慣餌料跟鉤子......
還有不會吃餌...還要教它吃餌喔!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
欣賞了那麼多的照片,還不曉得哪一位才是峰哥本尊,快閃一族個個都大內高手,更有一套的是拉中2斤級虱目魚暴衝之下還是罩得住,如這不是大師高手,那怎樣才是,真是精采,感謝分享釣遊,那天小弟也回苗栗到後龍一叫宏x魚池探訪漁情。
上禮拜才去....回來噴"雞肋"....
漁人碼頭 發表於 2014-6-11 07:43
欣賞了那麼多的照片,還不曉得哪一位才是峰哥本尊,快閃一族個個都大內高手,更有一套的是拉中2斤級虱目魚 ...

* 漁大安安......哈哈....裡面小弟偶釣的最差......只喜歡胡搞瞎搞......謝謝您的挺帖呦!
有空一起拉爽爽喔...
愛山水 發表於 2014-6-11 09:46
上禮拜才去....回來噴"雞肋"....

* 愛大~ 嘻嘻.....看來大大也有爽到喔......謝謝您的挺帖....