魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8161|回復: 27

[分享] 今天又破百了

[復制鏈接]
最近基哥都沒有去九斗..換新地方了,前兩次去都六十多斤,這次就破百了但三次都沒坐到王位,池子地點....保密...以免太多人去操!  哈哈

本來今天要起個大早佔王位,順便試試用奈米科技泡棉做的加強版劍跡標,
但是早上起床時,發現在下大雨....,又繼續回去睡到六點,好吧...起床...
昨天晚上噴漆的標應該乾了,標尾畫一畫....出門,一到釣場...想當然...
一定沒有王位可坐,只好隨便找個位置就坐了,因為沒有王位....所以只好在A SA
動手腳強力摳魚啦....

釣組:紫雲六號15尺  朝日母線1.5  16尺   奈米泡棉劍跡1號  2號     怪物福壽子線1.0   戰鬥系1.2  1.5
主餌:因為常用的酸香毛肝賣光光,自己沒得用,出門時...隨便拿了酸香餌  魚樂毛肝 巧克力毛餌   純肝
         全部揉在一起
底餌:黑粒子6斤    豬母奶半瓶   蠻牛半瓶   魚戰蝦粉一包    中華超誘半包(夠變態吧)

反正比較晚到了...不急...先打2顆A SA再調標...2號標竟然吃鉛六分....所以3號標就不用調了,
2號標調好,調好1號標就開始試水深...鉤餌....整支沉下去...拉掉....蛤...中魚....太扯了...
拉一下浮標...再拋...還是沉下去....再拉....終於到底了....啷一下....頓...又中魚....
這時候...老闆來了....開單....老闆...怎麼一分鐘都沒讓啊?   你不是有中魚了?  
蛤....那我以後要先開單....哈哈.....
這奈米標訊號超多....空槍也多,最後沒辦法,調少目,釣多目...1號標還是嫌太亂,
換2號標上去....中魚比較穩了....我從頭到尾有號...但是就苦了左右兩個釣友了....
真是抱歉啦.... 最後還是麻煩後面的觀眾幫忙拉魚...釣的時候很爽,搬魚就累了

奈米科技泡棉新劍跡標

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

基哥請問一下那標尾有加出粗嗎?  發表於 2014-6-6 23:00
其實我是看到 黑粒子 15尺  紅尼羅 粗子線!  目前可以這樣搞的池子數來數去就是這間而已

我很認同!!哈  發表於 2014-6-6 22:25
回復 支持 1 反對 0

這池......我知道在那裡

全世界只有5個人知道..你.我.寶傑.西屏
還有一個人我不能說....

我那3支.要奈米的...

我非常不認同: 0.0
哈哈......  發表於 2014-6-6 22:48
我非常不認同: 0
看魚90%猜得出是哪池!  發表於 2014-6-6 20:41
沒有喔....小標會給奈米的,但是大標(5號以上,含5號)還是巴木材質喔!  發表於 2014-6-6 18:40
該池我是知道! 但沒有得回魚很頭痛啊! 恭喜基哥又拉爽爽加破百. 去過一次釣了快七十. 回家頭很大
桃園小多爸 發表於 2014-6-6 19:11
該池我是知道! 但沒有得回魚很頭痛啊! 恭喜基哥又拉爽爽加破百. 去過一次釣了快七十. 回家頭很大 ...

蛤!  原來我到哪..都有人知道啊?   原來已經不是秘密了!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
是紅尼羅跟15尺竿露陷了  發表於 2014-6-8 22:11
是紅尼羅有點......明顯  發表於 2014-6-6 20:01
怎嚜基哥一出手隨便都是破百!
又是浩劫@@
破百雞
對啊,對老闆來說,看到基哥就投很痛,不知如何是好ㄋㄟ,讚啦,太強了。我只能這樣子說囉。
紅尼羅 ~~~~哈死了
這池的魚會不會臭土,有小黑蚊出沒嗎?
星期二去新麒魚池,小黑蚊殺咬,釣不到2小時就閃人了,真頭痛><

魚不會臭土,第一次釣的時候,周五的魚戰釣魚教室就料理給大家試吃了,大家都說比九X好吃!  發表於 2014-6-7 10:11
這池最近很火紅ㄛ!!
這池我們搞好幾年了那有密秘我家旁邊啊
豬肉你都去給人家摳碑!!!  不過是好多次加起來啦
這池不知在那裡喔?有紅尼囉耶