魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1020|回復: 9

2008 7月20日星期日 快閃至佳佳

[復制鏈接]
7月20日星期日佳佳"快閃一族" 預定在佳佳.
有空的人歡迎有空的人一起來釣魚&喇賽!

小王哥
我要和士官長去鄉村
原帖由 桃園小朱 於 2008-7-19 06:18 PM 發表
小王哥
我要和士官長去鄉村

了解   你先去探路 記得多和士官長挖功夫   下次你要帶隊殺去鄉村唷!  
*  小弟  報到~         黑夜出擊喔..............嘻嘻~*

開始    磨鉤子嘞..........這次人員很哆呦!!
原帖由 內湖阿峰 於 2008-7-19 10:20 PM 發表
*  小弟  報到~         黑夜出擊喔..............嘻嘻~*

開始    磨鉤子嘞..........這次人員很哆呦!!

峰大  下班休息了唷!    真是賺太多了  留點給人家賺  趕綁鉤子中
原帖由 Tony王 於 2008-7-19 17:54 發表
7月20日星期日佳佳"快閃一族" 預定在佳佳.
有空的人歡迎有空的人一起來釣魚&喇賽!

報一支~來去餵魚
原帖由 way 於 2008-7-19 10:39 PM 發表

報一支~來去餵魚

你不是已在名單內了嗎!    哈 哈
哈哈小弟也報一支啦!剛去練功回來   ( 跟同事去釣蝦 )
不知早上起不起的來!
原帖由 way 於 2008-7-19 22:39 發表

報一支~來去餵魚

*  偉哥~

中壢  休息站...........相等呦!             大口交............
原帖由 jackortshi 於 2008-7-20 01:27 發表
哈哈小弟也報一支啦!剛去練功回來   ( 跟同事去釣蝦 )
不知早上起不起的來!

*  小志 哥~

點名   偶最厲害嘞..................嘻嘻~*          交給偶嘞!!              部隊起床了...................