魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8349|回復: 86

2008-07-17 颱風來前的竹東集員...嘎尬!!~~~

[復制鏈接]
上班上到5點左右...
接到安哥滴電話...說已經在集員就位了...
下班後小弟也迫不及待滴衝阿!~~~
到集員約6:30...天還微亮...
趕緊下了裝備...順便調了一支4分標...試試訊號...
釣組 : 紫雲8號(空心尾) + 霸 道系母線2.0 + Sunline 0.8碳纖絲腳 + 茶袖8號

趴了3竿...馬上就有頓點...開槍!!~~約2斤福哥上岸...
天色漸暗...浮標也不太看的清楚了...換位再戰...
也是趴個3~5竿...開始有貼底推滴訊號...
狀況真的是....嘎尬!!~~~
以下就不囉唆囉...看圖...有圖有真相啦!!~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 2

查看全部評分

好大ㄉ福哥    一定超爽ㄉ吧    感謝分享歐
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-18 10:49 發表
好大ㄉ福哥    一定超爽ㄉ吧    感謝分享歐

的確很爽!!...中魚後...
久久無法浮頭...以為巴到...
結果一浮頭...大家都 " 哇 " 的一聲...好大阿...

灰白色滴魚身...微紅滴尾巴...沒有任何傷痕...
真的是條健康又漂亮滴陳年老牛!!
真好又拉爽爽......
原帖由 視覺系 於 2008-7-18 12:18 發表
真好又拉爽爽......

嘿嘿!!~~~還好昨天有去...
練基本功...學看訊號...試竿子(龍鳳尾改空心尾)...一舉數得!!
阿文

人家阿杰一個星期也可以搞個兩天左右,不出一年他的身邊就會有很多要幫他抬冰箱
拿釣竿的的人了

我看我們要先預約
這樣才可以先學到功夫啦
兄弟們
昨天晚上沒有下雨嗎
太強了吧
原帖由 風城釣手 於 2008-7-18 12:42 發表
阿文

人家阿杰一個星期也可以搞個兩天左右,不出一年他的身邊就會有很多要幫他抬冰箱
拿釣竿的的人了

我看我們要先預約
這樣才可以先學到功夫啦 ...
ㄏㄏㄏ我插頭香歐     仙ㄟ:::::::::::::::::::::::::
原帖由 風城釣手 於 2008-7-18 12:42 發表
阿文

拿釣竿的的人了

我看我們要先預約
這樣才可以先學到功夫啦 ...

輝組長...
這樣說就傷感情嚕啦...
小弟也才真正學習池釣4個月...
基本功都還在摸索...更別說不到一年就可以厲害到哪去...
哪來滴功夫可學??...倒是要請您放功夫啦....
原帖由 阿金 於 2008-7-18 14:20 發表
兄弟們
昨天晚上沒有下雨嗎
太強了吧

風小雨小...
原帖由 cj211 於 2008/7/17 19:17 發表

輝組長...
這樣說就傷感情嚕啦...
小弟也才真正學習池釣4個月...
基本功都還在摸索...更別說不到一年就可以厲害到哪去...
哪來滴功夫可學??...倒是要請您放功夫啦.... ...

星期日刀哥會來

組賽就會變的更好完
當然也更硬了
原帖由 林鍾斯 於 2008-7-18 14:33 發表
ㄏㄏㄏ我插頭香歐     仙ㄟ:::::::::::::::::::::::::

噗!~林大哥...
小弟目前也是拜師學藝中啦...
互相研求進步OK啦...
要小弟當師父...賣修嗨啦...
原帖由 風城釣手 於 2008-7-18 15:43 發表

星期日刀哥會來

組賽就會變的更好完
當然也更硬了

真的嗎1?...太棒了!!...
又有一位前輩可讓小弟觀摩學習釣技囉!!~~~
哇  真好  又去拉爽爽    

我沒跟到